Рецепты салата «цезарь»с соусом «цезарь»
Четыре главных ингредиента салата «Цезарь» — куриные грудки, сыр пармезан, сухарики из белого хлеба и анчоусы. Последние используются в заправке, оригинальный состав которой до конца так и не был раскрыт, но в которую традиционно входят также горчица, ворчестерский соус, яичный желток и оливковое масло. Все остальные компоненты, которые встречаются в ресторанных или домашних версиях «Цезаря» — могут и вовсе не иметь отношения к классическому рецепту. Такие, в частности, как руккола, майонез, авокадо или шампиньоны.
Найдено 19 рецептов
Сортировать:
Автор: Sveta Lipatskova
3 порции
30 минут
3160
170
23
Автор: Анна Бойченко
4 порции
40 минут
622
19
0
Автор: Маргарита
3 порции
20 минут
327
14
7
Автор: Ksenia Kuprina
2 порции
35 минут
257
11
0
Автор: Мария Карданова
4 порции
30 минут
70
2
2