Рецепты томатного соусв с консервированными помидорами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 11 рецептов

Итальянский томатный соус

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 800 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2886
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний итальянский томатный соус с базиликом

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Помидоры в собственном соку 800 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Листья базилика 3 столовые ложки

Красный перец хлопьями щепотка

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус «Пиццайола»

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 400 г

Душица 2 чайные ложки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус, приготовленный в микроволновке

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Помидоры в собственном соку 800 г

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

Томатный сок 100 мл

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Южно-итальянский томатный соус

Автор: Maxim Smirnov
13 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 8 столовых ложек

Сладкий красный лук 1 головка

Томатная паста 4 столовые ложки

Консервированные помидоры 800 г

Помидоры 1,6 кг

Перец черный молотый по вкусу

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Сахар 2,5 столовые ложки

Листья зеленого базилика 1 стебель

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированный томатный соус

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус с луком и маслом

Автор: Елена Гнедовская
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 70 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры в собственном соку 800 г

Соль по вкусу

Зеленый базилик 10 г

Свежий тимьян 10 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Томатный соус с имбирём

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Консервированные помидоры 1 банка

Тертый имбирь ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Паприка 1,5 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 1,5 чайные ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус с водкой и сливками

Автор: Анастасия Пуританова
8 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Измельченные помидоры в собственном соку 800 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Жирные сливки 235 г

Водка ½ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатно-розмариновый соус

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку 800 г

Свежий розмарин 2 веточки

Чеснок 4 зубчика

Молотая паприка 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из помидоров и базилика

Автор: Мария Ларионова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Консервированные помидоры 400 г

Овощной бульонный кубик ½ штуки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.