Рецепты винегрета с маринованными огурцами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Автор: Юлия Чикулаева
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
764
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет по‑русски

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Картофель 3 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Грузди 50 г

Белые грибы 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
443
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет а‑ля Кутузов

Автор: Софья Тараторина
20 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Телятина 300 г

Филе сельди 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Маринованные огурцы 5 штук

Маринованные грибы 5 штук

Зеленый салат 1 пучок

Редис 4 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Красная икра 2 чайные ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Горчица 1 чайная ложка

Столовый хрен ½ чайной ложки

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Лимонный сок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет классический

Автор: Ксения
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с маринованной свеклой

Автор: Minenkov Artem
9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Маринованная свекла 8 г

Отварной картофель 10 г

Маринованные огурцы 5 г

Красный лук 5 г

Зеленый горошек 15 г

Подсолнечное масло 15 мл

Консервированная фасоль 5 г

Сметана 10 г

Укроп 2 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с маринованными грибами по‑старорусски

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Грузди соленые 2 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Уксус 3% 4 столовые ложки

Горчичный порошок 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с пекинской капустой

Автор: Натали
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Пекинская капуста ½ штуки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Свекла 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Маринованные огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.