ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №39 (101) - СупыАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 39 (101)

Супы

В номере
Аватар
Роман Лошманов
главный редактор

Нам очень понравилось делать этот номер: мы регулярно варим супы для наших редакционных обедов, и нам хотелось наконец закрепить то, что мы знаем о супах, в отдельном выпуске журнала. Как варить, осветлять и хранить бульоны. Как готовить московский борщ и борщ вообще. Мастер-классы про то, как варить луковый суп и северокорейскую лапшу нанмён. Суть рамена и хаша, биска и зеленых щей, они же зеленый борщ. И еще пять с лишним десятков супов со всего мира и из всех возможных ингредиентов.

— Роман Лошманов

От провансальского писту до борща с черносливом