Супы

№ 39 (101)
-----------

В номере

Бульоны: как варить, как осветлять, как хранить

Куриный, рыбный, овощной, мясной и грибной

Роман Лошманов
главный редактор

Нам очень понравилось делать этот номер: мы регулярно варим супы для наших редакционных обедов, и нам хотелось наконец закрепить то, что мы знаем о супах, в отдельном выпуске журнала. Как варить, осветлять и хранить бульоны. Как готовить московский борщ и борщ вообще. Мастер-классы про то, как варить луковый суп и северокорейскую лапшу нанмён. Суть рамена и хаша, биска и зеленых щей, они же зеленый борщ. И еще пять с лишним десятков супов со всего мира и из всех возможных ингредиентов.

— Роман Лошманов

-----------

20 супов для осени и зимы

От провансальского писту до борща с черносливом