Блины

№ 42 (104)

В номере

Как сделать тонкие блины на молоке

Подробно показывает Олег Ольхов, знаток традиционной русской кухни

Роман Лошманов
главный редактор

Приблизилась очередная Масленица — и мы внезапно осознали, что не делали номера про блины. А ведь мы их очень любим и часто в редакции готовим! В общем, вот он. Мы собрали в нем мастер-классы, в которых хорошие повара подробно рассказывают, как делать тонкие блины на молоке, толстые блины на дрожжах, пышные оладьи и французские крепы и галеты. И еще протестировали магазинные блины с мясом и блинную муку. Кроме того, тут есть симпатичные сингапурские блинчики квей дада, лучшие рецепты блинов с нашего сайта — и много другого интересного.

— Роман Лошманов

Как сделать галеты, бретонские блины с начинкой

Мастер-класс Виталия Тихонова, шефа ресторана Cacciatore