ЖУРНАЛ «ЕДА» №42 (104) - БлиныАРХИВ ВЫПУСКОВ
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/121010154332/190301135415/p_O.jpg)
Блины
В номере
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/121010154332/190301135417/p_O.jpg)
Роман Лошманов
главный редактор
„
Приблизилась очередная Масленица — и мы внезапно осознали, что не делали номера про блины. А ведь мы их очень любим и часто в редакции готовим! В общем, вот он. Мы собрали в нем мастер-классы, в которых хорошие повара подробно рассказывают, как делать тонкие блины на молоке, толстые блины на дрожжах, пышные оладьи и французские крепы и галеты. И еще протестировали магазинные блины с мясом и блинную муку. Кроме того, тут есть симпатичные сингапурские блинчики квей дада, лучшие рецепты блинов с нашего сайта — и много другого интересного.— Роман Лошманов
“
![](https://eda.ru/images/Article/1000x536/kak-sdelat-galety-bretonskie-bliny-s-nachinkoy.jpg)
Мастер-класс Виталия Тихонова, шефа ресторана Cacciatore