ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Проверенные
рецептыяичницы

Две главные разновидности яичницы — глазунью и болтунью — принято подавать на завтрак. И оба варианта принято разнообразить при помощи добавок — свежих или консервированных помидоров, перца, бекона, сыра, лука или зелени. Яркий тому пример — уэвос ранчерос, острая испано-мексикано-американская яичница, в которую помимо яиц входят также чоризо, красный лук, маринованный перец помидоры и куча специй.
Найден 51 рецепт
Сортировать:
Автор: Еда
1 порция
15 минут
263
13
1
Яичница с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
15 минут
183
2
0
Яичница по-баскски
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
134
4
2
Яичница с бастурмой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
17
1
0
Яичница с морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
15 минут
27
1
0
Яичница с чоризо
Автор: Еда
1 порция
55 минут
22
1
0
Яичница с къалдом
Автор: Еда
2 порции
10 минут
10
2
0
Яичница с томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
15
2
0
Яичница с помидорами и зеленью
Автор: Еда
2 порции
15 минут
68
2
1
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
9
3
0
Яичница с мини-осьминогом
Автор: Еда
3 порции
1 час
3
1
0
Яичница с картофельным гратеном и авокадо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
3
2
0
Яичница-болтунья с черным трюфелем
Автор: Алексей Зимин
4 порции
7 минут
19
4
0