Рецепты барбекю с репчатым луком

Барбекю — американское название мясного блюда и особая технология его приготовления. Традиционно мясо готовятся на гриле при низкой температуре — в процессе медленной готовки продукты приобретают характерный запах копчёностей, который является визитной карточкой барбекю. В ресторанах блюдо готовят в специально разработанных больших кирпичных или металлических гриль-шкафах и используют для усиления копченого вкуса различные соусы и приправы. Рецепты барбекю включают варианты приготовления только из овощей, птицы или рыбы, которые жарятся на решетке. Лучше всего коптить мясо на древесине или древесном угле, делать барбекю на свежем воздухе. Приготовление барбекю – это еще и создание особой атмосферы. В летнюю погоду жители штатов собираются на барбекю всей семьей каждые выходные. Еще один секрет вкусного шашлыка по-американски — соус. Его можно купить готовым, а можно сделать по одному из рецептов на нашем сайте — будет только вкуснее.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.;

Найдено 13 рецептов

Пулькоги

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжья вырезка 500 г

Китайские груши 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Имбирь 10 г

Зеленый лук 10 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус барбекю с медом для курицы на гриле

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Лук репчатый 240 г

Кетчуп 1 стакан

Вода 0,3 стакана

Мед 80 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
950
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сатей из говядины

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 650 г

Лайм 1 штука

Кинза 2 столовые ложки

Арахисовое масло 2 чайные ложки

Лук репчатый 1 головка

Красный перец чили 1 штука

Лимонная трава 2 столовые ложки

Галангал 20 г

Арахисовая паста 140 г

Кокосовое молоко 250 мл

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персиковый соус барбекю

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Овощной бульон 1 стакан

Персиковый джем 1 стакан

Соус чили ¼ стакана

Лук-шалот 1 головка

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец 1,5 чайные ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Молотая гвоздика щепотка

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус барбекю (salsa barbecue)

Автор: Boris Molchanov
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 15 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Томатный соус 180 г

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Горчица 30 г

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Молотый красный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черничный соус барбекю

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 60 г

Растительное масло 2 чайные ложки

Красный перец чили 10 г

Кетчуп ¼ стакана

Рисовый уксус ¼ стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Черника 320 г

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматный соус барбекю с кленовым сиропом…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Томатный соус 1,5 стакана

Лук репчатый 240 г

Кленовый сироп 100 мл

Рисовый уксус ¼ стакана

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Молотый душистый черный перец ¼ чайной ложки

Консервированный перец чипотле 2 штуки

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Желтый соус барбекю из томатилло

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленые помидоры 1,2 кг

Томатилло 700 г

Чеснок 2 зубчика

Сахар ½ стакана

Уксус 1 стакан

Сладкий лук 3 головки

Сухая горчица 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний соус барбекю

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
16 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Кетчуп 2 стакана

Томатная паста 3 столовые ложки

Яблочный сок 0,4 стакана

Темный соевый соус 150 мл

Вустерширский соус 100 мл

Французская горчица 2 столовые ложки

Яблочный уксус 100 мл

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Черная патока 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Персиковый сок 0,4 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клюквенный соус барбекю

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Соус барбекю 150 г

Клюквенный соус 230 мл

Лук репчатый 1 головка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиново-имбирный соус барбекю

Автор: Ольга Худина
16 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кетчуп 2 стакана

Тертый имбирь 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Малиновый соус 1,5 стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Клеверный мед ¼ стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Ликер «Гран Марнье» 2 столовые ложки

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Зеленый лук 2 стебля

Морская соль 1 чайная ложка

Молотый душистый черный перец 1 чайная ложка

Молотый перец чипотле 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус барбекю с черникой и бурбоном

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 1 головка

Перец халапеньо 2 штуки

Черника 2 стакана

Бурбон ½ стакана

Кетчуп ½ стакана

Яблочный уксус 0,3 стакана

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Черная патока 1 столовая ложка

Молотый душистый черный перец 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки на гриле с лемонграссом

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Королевские креветки 450 г

Чеснок 4 зубчика

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Лук-шалот 1 головка

Растительное масло 2 чайные ложки

Соль щепотка

Молотый красный перец на кончике ножа

Лимонная трава по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.