ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Сельдерей
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты пасты болоньезе
с сельдереем

Соус болоньезе, называемый в родной Болонье Ragu alla bolognese, на самом деле и есть рагу и подается, вопреки московской ресторанной традиции, не только с пастой, но и с картофельным пюре. Молоко и сливки в качестве ингредиентов тоже соотвествуют оригинальной рецептуре, но являются не обязательно добавкой, а опциональной.
Найдено 20 рецептов
Сортировать:
Традиционные спагетти болоньезе
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 50 минут
6675
524
64
Паппарделле болоньезе
Автор: Алексей Зимин
16 порций
3 часа
3237
129
7
Спагетти болоньезе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
679
31
4
Болоньезе
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа 30 минут
749
51
6
Ароматные спагетти болоньезе
Автор: Даша Маркова
5 порций
45 минут
696
23
5
Ленивые спагетти болоньезе
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
240
10
2
Соус болоньезе с белым вином
Автор: Сергей
6 порций
30 минут
516
19
5
Тальятелле болоньезе
Автор: Еда
10 порций
4 часа
64
3
0
Спагетти болоньезе с пармезаном
Автор: Кира Аветова
6 порций
30 минут
343
9
3
Классический соус «Болоньезе»
Автор: Марина
4 порции
1 час 20 минут
125
6
3
Пенне болоньезе паста
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
30 минут
113
4
1
Болоньезе с панчеттой
Автор: Катерина
6 порций
45 минут
44
2
1
Фаршированный перец болоньезе с зеленой гречкой
Автор: Иван Соколов
8 порций
1 час 20 минут
38
2
0
Паста Болоньезе
Автор: Мария Ларионова
8 порций
45 минут
13
2
0