ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Красное вино
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты пасты болоньезе
с красным вином

Соус болоньезе, называемый в родной Болонье Ragu alla bolognese, на самом деле и есть рагу и подается, вопреки московской ресторанной традиции, не только с пастой, но и с картофельным пюре. Молоко и сливки в качестве ингредиентов тоже соотвествуют оригинальной рецептуре, но являются не обязательно добавкой, а опциональной.
Найдено 13 рецептов
Сортировать:
Традиционные спагетти болоньезе
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 50 минут
6675
524
64
Паппарделле болоньезе
Автор: Алексей Зимин
16 порций
3 часа
3237
129
7
Ароматные спагетти болоньезе
Автор: Даша Маркова
5 порций
45 минут
696
23
5
Спагетти аля болоньезе
Автор: Catherine
4 порции
50 минут
30
4
0
Болоньезе с панчеттой
Автор: Катерина
6 порций
45 минут
44
2
1
Фаршированный перец болоньезе с зеленой гречкой
Автор: Иван Соколов
8 порций
1 час 20 минут
38
2
0
Cпагетти болоньезе
Автор: Eugenia Mokhova
4 порции
2 часа
145
7
0
Соус болоньезе
Автор: Анна Беляева
2 порции
20 минут
13
2
0
Спагетти болоньезе с тефтелями
Автор: Яна Стрелковская
4 порции
35 минут
48
1
0
Паста Болоньезе
Автор: Мария Ларионова
8 порций
45 минут
13
2
0
Старый итальянский рецепт пасты а-ля болоньезе
Автор: Мария Ларионова
4 порции
3 часа
14
1
0
Пенне Болоньезе
Автор: Мария Ларионова
8 порций
40 минут
5
1
0
Рагу Болоньезе
Автор: Евгений Смирнов
10 порций
2 часа 30 минут
6
0
1