Рецепты блюд с картофелем и говяжьим жиром

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Манты с говяжьим мясом и картофелем

Автор: Замира Фатхетдинова
9 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Говяжий фарш 600 г

Лук 300 г

Куриное яйцо 2 штуки

Вода 1 стакан

Говяжий жир 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 2 стакана

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Говяжья лопатка 200 г

Помидоры 10 г

Говяжий жир 40 г

Маринованные огурцы 10 г

Красный лук 5 г

Салат айсберг 20 г

Жареный лук 5 г

Сырный соус 20 г

Картофель 120 г

Кукурузная мука 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Масло для фритюра 1 л

Булочка с кунжутом 1 штука

Кетчуп по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1383
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер «Балибей»

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 10 г

Баранина (задняя часть) 280 г

Латук 40 г

Говяжий жир 120 г

Красный лук 40 г

Помидоры 320 г

Майонез 40 г

Паста из паприки 8 г

Красный сладкий перец 40 г

Репчатый лук 25 г

Картофель 100 г

Масло для фритюра 300 мл

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр фоль-эпи 50 г

перейти на страницу рецепта
205
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер «Риппер»

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 10 г

Говядина 420 г

Говяжий жир 180 г

Салат айсберг 2 головки

Помидоры 160 г

Красный лук 40 г

Малосольные огурцы 40 г

Сыр фоль-эпи 40 г

Паста из перцев чипотле 30 г

Майонез 50 г

Кетчуп 40 г

Картофель 400 г

Сливочное масло 400 г

Масло для фритюра 400 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин 1 стебель

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)

Автор: ЛАРОЧКА
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Бекон 300 г

Квашеная капуста 800 г

Копченая колбаса 300 г

Копченый ошеек 300 г

Сосиски 4 штуки

Белое сухое вино 300 мл

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Говяжий жир 100 г

Петрушка 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер из оленины с картофельными чипсами

Автор: Funny Cabany
25 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Булочка 2 штуки

Соленые огурцы 10 г

Кетчуп 20 г

Майонез 10 г

Помидоры 30 г

Салат айсберг 10 г

Красный лук 8 г

Сыр сулугуни 30 г

Копченая паприка щепотка

Оленина 150 г

Говяжий жир 30 г

Репчатый лук 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Томатная паста 20 г

Чеснок 3 г

Тимьян 2 г

Мед 5 г

Растительное масло 5 мл

Соевый соус 5 мл

Вустерширский соус 5 мл

Соус табаско по вкусу

Сахар 5 г

Коньяк 5 г

Картофель 80 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная утка по‑бирмански ун‑бе-джо

Автор: Anita Iljina
16 ингредиентов
6 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Утка 1 штука

Горчица 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Свинина 500 г

Говяжий жир 150 г

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Яблоко 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Картофель 6 штук

Сметана 250 г

Куриный бульон 500 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.