Рецепты блюд со стручковым зеленым горошком

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.;

Найдено 155 рецептов

Натуральные свиные котлеты, фаршированные…

Автор: Anatoly Eliseev
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Сыр дор-блю 100 г

Сливочное масло 100 г

Стручковый зеленый горошек 400 г

Рыбный соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Свиная корейка 400 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп энгамат

Автор: Еда
15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Цветная капуста ½ штуки

Морковь 3 штуки

Картофель 3 штуки

Лук-порей ½ штуки

Стручковый зеленый горошек 150 г

Шпинат 100 г

Овощной бульон 1 л

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 200 мл

Яичный желток 2 штуки

Сливки 150 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
616
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тобан из морепродуктов

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
1 порция 7 минут

Ингредиенты

Гребешки 45 г

Кальмары 25 г

Сибас 40 г

Лосось 40 г

Креветки 1 штука

Грибы шиитаке 2 штуки

Грибы эноки 1 пучок

Спаржа 2 стебля

Саке 15 мл

Стручковый зеленый горошек 3 штуки

Соевый соус 8 мл

Сок юдзу 12 мл

Топленое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хе из дорады

Автор: Еда
21 ингредиент
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 10 г

Корейский соевый соус 20 мл

Дорадо 600 г

Морковь 300 г

Лук репчатый 150 г

Стручковый зеленый горошек 200 г

Лук сибулет 40 г

Растительное масло 100 мл

Оливковое масло с перцем 1 столовая ложка

Кунжутное масло 30 мл

Сладкая паприка 5 г

Свежемолотый черный перец 3 г

Молотый кориандр 2 г

Пальмовый сахар 40 г

Листья сельдерея 5 г

Проростки семян подсолнуха 2 столовые ложки

Кедровые орехи 30 г

Светлый соевый соус 20 мл

Уксус 9%-ный 6 мл

Сухие водоросли нори 7 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поке с рисом, крабом и битыми огурцами

Автор: Еда
15 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Стручковый зеленый горошек 100 г

Круглый рис 150 г

Рисовый уксус 35 мл

Сахар 25 г

Соль 5 г

Соус кимчи 3 столовые ложки

Сладкий соус чили 1,5 столовые ложки

Японский майонез 2,5 столовые ложки

Свежевыжатый апельсиновый сок 10 мл

Огурцы 1 штука

Перец чили ½ штуки

Крабовые палочки 200 г

Икра тобико 50 г

Жареный арахис 30 г

Кинза 5 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
2 порции 3 минуты

Ингредиенты

Пекинская капуста ½ штуки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Свежая мята 1 пучок

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Стручковый зеленый горошек 100 г

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
1294
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соба сэн-сой

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Лапша соба 300 г

Креветки 150 г

Стручковый зеленый горошек 50 г

Морковь 3 штуки

Мини кукуруза 50 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Кунжутное масло 20 мл

Соевый соус 30 мл

перейти на страницу рецепта
895
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Салат «Рио-Рита»

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Кедровые орехи 200 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мясо краба 100 г

Авокадо 1 штука

Манго 1 штука

Рукола 25 г

Стручковый зеленый горошек 50 г

Салат фризе 25 г

Коньяк по вкусу

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Икра летучей рыбы по вкусу

Малиновый уксус 30 мл

Дижонская горчица 10 мл

Растительное масло 250 мл

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фундук 200 г

Баранья корейка 1 кг

Красный лук 2 головки

Чеснок 8 зубчиков

Кинза 100 г

Свекла 200 г

Стручковый зеленый горошек 200 г

Куриный бульон 200 мл

Красное сладкое вино 200 мл

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Широкая лапша с бараниной и лотосом

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Широкая лапша 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Баранина 120 г

Ростки сои 20 г

Корень лотоса 15 г

Стручковый зеленый горошек 10 г

Лук репчатый 15 г

Зеленый лук 5 г

Растительное масло по вкусу

Устричный соус 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар 5 г

Кунжутное масло ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из лося

Автор: Еда
28 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Лосятина 120 г

Свиная шея 60 г

Лук репчатый 20 г

Чеснок 25 г

Свиное сало 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежий тимьян 2 г

Кардамон 2 г

Белый хлебный мякиш 25 г

Сливочное масло 55 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 40 г

Лук сибулет 5 г

Корень сельдерея 500 г

Лук-шалот 150 г

Вода 2 л

Сливки 33%-ные 300 мл

Растительное масло 50 мл

Морковь 20 г

Кабачки 20 г

Кенийская фасоль 15 г

Стручковый зеленый горошек 15 г

Брусника 100 г

Портвейн 100 мл

Ванильный стручок ½ штуки

Сахар 100 г

Розмарин 2 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с фенхелем, латуком, беконом и зеленым…

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Латук 200 г

Фенхель 1 штука

Стручковый зеленый горошек 180 г

Копченый бекон 8 кусков

Белый хлеб 50 г

Сыр пекорино 60 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Обжаренный горошек с чесноком

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Куриный бульон 75 мл

Кунжутное масло ¼ чайной ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Манжту 250 г

Сахар ¼ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с авокадо и горошком

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Зелень 70 г

Авокадо 2 штуки

Вяленые помидоры 100 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Семечки тыквы 3 столовые ложки

Эстрагон 1 столовая ложка

Манжту 300 г

Красный лук 1 головка

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.