Рецепты блюд с желатином

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Вишневый джем на желатине

Автор: Кристина Кулага
4 ингредиента
3 порции 9 часов

Ингредиенты

Вишня 600 г

Черная смородина 150 г

Желатин 20 г

Сахар 550 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный мусс с желатином

Автор: Лизок
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Желатин в пластинах 2 штуки

Молоко по вкусу

Шоколад ½ штуки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры, закатанные с желатином

Автор: Ксения Безгласная
10 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Гвоздика 4 г

Черный перец горошком 4 г

Сладкий перец 1 штука

Лук 1 штука

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Уксус 2 чайные ложки

Желатин 2 чайные ложки

Листья черной смородины по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Принцесса»

Автор: Еда
12 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Малиновый джем 150 г

Желатин 1,5 чайные ложки

Сливки 40%-ные 500 мл

Сахарная пудра 50 г

Молоко 250 мл

Яичный желток 4 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный стручок 1 штука

Марципан 500 г

Сливочное масло 80 г

перейти на страницу рецепта
542
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарелка паштетов

Автор: Еда
24 ингредиента
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Скумбрия горячего копчения 1 штука

Остов утки 1 штука

Сливочное масло 50 г

Морковь 160 г

Лук репчатый 80 г

Портвейн 350 мл

Жирные сливки 160 г

Белый хлеб 60 г

Желатин 13 г

Вода 100 мл

Фисташки 90 г

Сливочный сыр 250 г

Сметана 250 г

Утиный жир 150 г

Лук-шалот 40 г

Чеснок 2 зубчика

Розмарин 2 веточки

Тимьян 3 веточки

Цедра апельсина 15 г

Мускатный орех по вкусу

Лук-резанец по вкусу

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панна-котта

Автор: Еда
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливки 33%-ные 500 мл

Ванильный стручок 1 штука

Желатин в пластинах 3 штуки

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Синяя панна-котта

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 500 мл

Ванильный стручок 1 штука

Желатин в пластинах 3 штуки

Синий пищевой краситель по вкусу

Сахар 150 г

Голубика по вкусу

Ежевика по вкусу

Свежая мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Профитроли с заварным кремом и карамельным…

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 210 г

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Желатин 5 г

Молоко 400 мл

Сливки 35%-ные 200 мл

Ванильный стручок 1 штука

Яичный желток 6 штук

Сахар 400 г

перейти на страницу рецепта
1752
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панна-котта Адриана Кетгласа

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Молоко ½ л

Сливки 33%-ные 185 мл

Сметана 42%-ная 75 г

Сахар 65 г

Сыр филадельфия 150 г

Гель из маракуйи 100 г

Миндаль 20 г

Сушеные яблоки 20 г

Красные апельсины ½ штуки

Лепестки цветов 10 г

Листья мяты 10 г

Усики горошка 5 г

Бальзамический крем 10 г

Шафран 1 г

Ванильный стручок 1 штука

Желатин в пластинах 8 штук

перейти на страницу рецепта
674
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковная халва

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Порции

Морковь 800 г

Изюм 100 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 410 г

Молоко 750 мл

Пшеничная мука 71 г

Молотая корица 5 г

Натуральный йогурт 60 г

Творожный сыр 100 г

Желатин 1 г

Яичный желток 1 штука

Ванильный экстракт 3 мл

перейти на страницу рецепта
259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заливная рыба

Автор: Еда
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Судак 1 кг

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лимон по вкусу

Укроп по вкусу

Желатин 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический чизкейк

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
12 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Песочное тесто 200 г

Сыр филадельфия 600 г

Сахар 230 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Сливки 35%-ные 240 мл

Яичный желток 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Желатин в пластинах 8 г

Сливочное масло 30 г

Курага 150 г

Ванильный стручок 1 штука

перейти на страницу рецепта
3282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желе из шампанского с ягодами

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Розовое шампанское 350 мл

Голубика 100 г

Малина 100 г

Клубника 100 г

Сахар 170 г

Желатин в пластинах 25 г

Сливки 33%-ные 220 мл

Яичный желток 2 штуки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Меренги по вкусу

Какао по вкусу

перейти на страницу рецепта
1281
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кохи-зелли

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сахар 30 г

Эспрессо 160 мл

Желатин в пластинах 8 г

Сливки 38%-ные 100 мл

Ваниль ½ г

Свежая мята по вкусу

Клубника по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
439
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.