ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Свекольная ботва
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

  Рецепты
 с свекольной ботвой

Изображение материала
Важное достоинство первой свеклы — тонкая хрустящая ботва, которую можно есть вместе со стеблями. Она еще лишена тяжеловатого земляного свекольного духа и не гнется под собственной тяжестью. Эта молодая ботва идеальная для ботвиньи.

Найдено 53 рецепта
Сортировать:
Пирог со свекольной ботвой
Автор: Оля Давыдова
8 порций
1 час
21
1
2
Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой
Автор: Оля Давыдова
4 порции
30 минут
21
2
0
Треска со свекольной ботвой и кедровыми орехами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
93
4
0
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром
Автор: Ирина Барсегян
6 порций
1 час
79
4
5
Суп из щавеля и свекольной ботвы
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
16
1
0
Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы
Автор: orange_green
4 порции
30 минут
47
3
0
Пенне со свекольной ботвой, кедровыми орехами, изюмом и маслинами
Автор: elpukhova
6 порций
35 минут
43
5
0
Женгялов-хац
Автор: Еда
10 порций
45 минут
939
26
3
Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты
Автор: Алексей Зимин
2 порции
10 минут
809
24
2
Свекольник с перепелиными яйцам
Автор: Ресторан Terrassa
8 порций
45 минут
898
51
4
Ботвинья
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
891
39
2
Бефстроганов со свекольно-земляничным гарниром
Автор: Алексей Зимин
2 порции
40 минут
320
11
2
Свекольник с рыбой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
156
5
2