Рецепты блюд с обжаренными кедровыми орехами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Салат с рукколой и пармезаном

Автор: Anastasia Sheveleva
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Рукола 1 пучок

Фенхель 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Обжаренные кедровые орехи 50 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
932
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с грушей, рукколой и сыром

Автор: Olga Z
7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Рукола 50 г

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сыр горгонзола 25 г

Моденский бальзамический уксус 2 столовые ложки

Обжаренные кедровые орехи 10 штук

Груши 1 штука

перейти на страницу рецепта
594
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брокколи с проростками соевых бобов

Автор: Ресторан Terrassa
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 320 г

Ростки сои 100 г

Стручковый зеленый горошек 80 г

Обжаренные кедровые орехи 10 г

Чеснок 3 зубчика

Соевые черные бобы 10 г

Кунжутное масло 5 мл

Соус хойсин 1 столовая ложка

Устричный соус 1 столовая ложка

Листья банана 1 штука

перейти на страницу рецепта
388
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и…

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Спагетти из муки грубого помола 170 г

Очищенные креветки 340 г

Спаржа 500 г

Замороженный зеленый горошек 1 стакан

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль 1,25 чайные ложки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт 1,5 стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Обжаренные кедровые орехи ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
511
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с песто по‑генуэзски

Автор: Ekaterina Vladimirova
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста 500 г

Базилик 30 стеблей

Сыр пармезан 200 г

Чеснок 2 зубчика

Обжаренные кедровые орехи 200 г

Оливковое масло 120 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
249
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонная паста с кедровыми орешками и тимьяном

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 1 зубчик

Измельченный свежий тимьян 55 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Лимон 2 штуки

Обжаренные кедровые орехи ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из пасты с соусом песто

Автор: Katrina
10 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Паста фузилли 250 г

Песто 1 стакан

Оливки без косточек 50 г

Обжаренные кедровые орехи 30 г

Зеленый горошек 1 стакан

Красные помидоры черри 300 г

Листья базилика по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Брускетты с креветками и руколой

Автор: Нина Степанова
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 4 куска

Креветки 12 штук

Рукола 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Творожный сыр по вкусу

Сыр фетакса 40 г

Перец чили по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Обжаренные кедровые орехи 20 г

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с соусом песто и кедровыми орешками

Автор: La Serenata
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 9 столовых ложек

Жемчужный лук ½ штуки

Рис арборио 300 г

Белое сухое вино 100 мл

Овощной бульон 1,2 л

Зеленый базилик 80 г

Кедровые орехи 40 г

Обжаренные кедровые орехи 30 г

Тимьян 4 стебля

Петрушка 4 стебля

Тертый сыр пармезан 80 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
263
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с дыней, прошутто, козьим сыром и…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Листья латука по вкусу

Канталупа ½ штуки

Прошутто 20 г

Козий сыр 20 г

Обжаренные кедровые орехи 1 столовая ложка

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Оливковое масло ½ столовой ложки

Мед ½ столовой ложки

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с молодым сыром и карамелизированной…

Автор: Nataliya Schugh
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Груши 1 штука

Рукола 90 г

Домашний сыр 50 г

Прозрачный мед 3 столовые ложки

Обжаренные кедровые орехи 15 г

Оливковое масло по вкусу

Черная соль по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряная руккола с камчатским крабом

Автор: Ekaterina Vladimirova
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Мясо краба 150 г

Авокадо ½ штуки

Помидоры черри 10 штук

Сыр моцарелла 50 г

Обжаренные кедровые орехи 20 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Сладкий красный лук 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Рукола 30 г

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная брюссельская капуста с кедровыми…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Брюссельская капуста 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Обжаренные кедровые орехи ¼ стакана

Тертый сыр пармезан 30 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Бальзамический уксус ¼ стакана

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний салат с пастой, песто и помидорами

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Листья базилика 3 стакана

Петрушка 70 г

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Обжаренные кедровые орехи 0,3 стакана

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Паста джемелли 450 г

Помидоры 2 штуки

Греческий йогурт 1 стакан

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.