Рецепты блюд с консервированными грушами в легком сиропе

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Стейк из тунца с капустой пак-чой

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
20 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Тунец 260 г

Салат пак-чой 80 г

Зеленый горошек 80 г

Кенийская фасоль 80 г

Лайм 30 г

Консервированные груши в легком сиропе 400 г

Мякоть маракуйи 100 г

Клюква 160 г

Оливковое масло 20 мл

Чесночное масло 4 мл

Сливочное масло 60 г

Растительное масло 40 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахар 25 г

Имбирь 40 г

Гвоздика 1 г

Соус демигляс 14 г

Вода 50 мл

Черный перец горошком 2 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог шоколадный с грушами

Автор: Анна Древинская
12 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Консервированные груши в легком сиропе 400 г

Сахар 200 г

Грецкие орехи 75 г

Темный шоколад 75 г

Какао 1 столовая ложка

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 125 мл

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Соль щепотка

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренга с грушами, сливками, грецким орехом и…

Автор: Аля Кузнецова
11 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Золотистый мелкий сахар 200 г

Соль щепотка

Грецкие орехи 100 г

Темный шоколад 200 г

Жирные сливки 400 г

Ваниль по вкусу

Цедра апельсина по вкусу

Сахарная пудра 50 г

Инжир по вкусу

Консервированные груши в легком сиропе 800 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт безе с грушами, сливками, лесными орехами…

Автор: Дмитрий Быков
11 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Желтый сахар 200 г

Морская соль щепотка

Лесные орехи 100 г

Имбирь 2 штуки

Консервированные груши в легком сиропе 800 г

Темный шоколад 200 г

Жирные сливки 400 мл

Цедра апельсина 1 штука

Ванильный стручок 1 штука

Сахарная пудра 50 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слойка с консервированной грушей и заварным…

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 кусок

Корица по вкусу

Молоко 1 стакан

Сахар 100 г

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 25 г

Ваниль по вкусу

Консервированные груши в легком сиропе по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Немецкий творожный пирог (Kaesekuchen)

Автор: Anita Iljina
14 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Коричневый сахар 100 г

Сахар 80 г

Яйцо куриное 4 штуки

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Пшеничная мука 300 г

Брусничное варенье 250 г

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Толченые грецкие орехи 100 г

Крахмал 1,5 столовые ложки

Консервированные груши в легком сиропе 450 г

Молотая гвоздика 0,2 чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Ром 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грушевый тарт с яичным кремом

Автор: Светлана Афонина
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 140 г

Сахар 75 г

Сливочное масло 85 г

Яичный желток 1 г

Вода 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль щепотка

Консервированные груши в легком сиропе 600 г

Ванилин 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Салатная заправка из груш с ароматом грецкого…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Консервированные груши в легком сиропе 230 г

Масло грецкого ореха 2 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грушево-абрикосовый пирог

Автор: Anna Kraus
10 ингредиентов
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 200 г

Кукурузный крахмал 100 г

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Кокосовая стружка 100 г

Молоко 100 мл

Консервированные груши в легком сиропе 420 г

Консервированные абрикосы 420 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.