Рецепты киша со шпинатом

Киш — открытый пирог с начинкой из сыра, мяса, морепродуктов или овощей с заварным кремом из яиц и молока, реже сливок. Киш может подаваться горячим или холодным — на вкусе это не отразится. Блюдо готовится обычно в круглой форме. Киш впервые появился во французской кухне, но сегодня он также популярен и в других странах. Часто можно встретить другое название пирога — киш-лорен. Так он был назван за происхождение в области Лотарингии во Франции. Основа у киша состоит из песочного теста с поднятыми бортиками. Существует много разных вариантов приготовления этого вкусного блюда, включая большое разнообразие ингредиентов — например, с сыром, курицей, с грибами, со шпинатом, с помидорами и т.д. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления киша с разными начинками и пошаговыми рецептами с фото.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.;

Найдено 11 рецептов

Киш лорен со шпинатом

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 250 г

Шпинат 200 г

Сыр конте 100 г

Морковь 1 штука

Молоко 100 мл

Сметана 35%-ная 200 г

Мускатный орех щепотка

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 125 г

Яичный желток 1 штука

Вода 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4369
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш со шпинатом и рикоттой

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливки 0,3 стакана

Сыр рикотта 90 г

Замороженный шпинат 290 г

Яйцо куриное 3 штуки

Тертый сыр пармезан 30 г

Зеленый лук 6 стеблей

Соль ¼ чайной ложки

Сыр чеддер ½ стакана

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Песочное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
1057
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш со шпинатом и кабачками

Автор: Natalya Gololobova
12 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Маргарин 100 г

Вода 100 мл

Замороженный шпинат 250 г

Кабачки 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 20%-ные 150 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
859
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш со шпинатом и беконом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Сливки 40%-ные 1,5 стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молодой шпинат 2 стакана

Бекон 500 г

Песочное тесто 300 г

Швейцарский сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш со шпинатом и сладким перцем

Автор: Карина Косырева
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Замороженный шпинат 100 г

Красный сладкий перец 1 штука

Сметана 100 г

Лук-порей 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш со шпинатом

Автор: Goncharenko Raya
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 штука

Сливки 20%-ные 170 мл

Сыр фета 150 г

Шпинат 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Смесь итальянских трав по вкусу

Тертый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш с грибами и шпинатом

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Цельнозерновая мука 300 г

Растительное масло 120 мл

Вода 120 мл

Замороженный шпинат 100 г

Шампиньоны 70 г

Мягкий тофу 300 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Киш с лососем, шпинатом и творожным сыром

Автор: Екатерина Лавренова
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Соль 1 чайная ложка

Филе лосося 400 г

Свежие листья шпината 2 пучка

Творожный сыр 200 г

Сливки 100 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный киш

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Листья капусты 8 штук

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 250 мл

Яичный белок 2 штуки

Шпинат 200 г

Лук-порей 300 г

Вяленые помидоры 50 г

Чеснок 4 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Зеленый лук 15 г

Эстрагон 15 г

Сыр горгонзола 150 г

Прованские травы 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский киш

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 10 мл

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 6 штук

Вяленые помидоры в масле ½ банки

Шпинат 1 пучок

Песочное тесто 300 г

Сыр фета ½ банки

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 125 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
696
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом

Автор: Алена
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 1 кг

Куриная грудка 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Шпинат 75 г

Яйцо куриное 4 штуки

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.