Рецепты киша с лососем

Киш — открытый пирог с начинкой из сыра, мяса, морепродуктов или овощей с заварным кремом из яиц и молока, реже сливок. Киш может подаваться горячим или холодным — на вкусе это не отразится. Блюдо готовится обычно в круглой форме. Киш впервые появился во французской кухне, но сегодня он также популярен и в других странах. Часто можно встретить другое название пирога — киш-лорен. Так он был назван за происхождение в области Лотарингии во Франции. Основа у киша состоит из песочного теста с поднятыми бортиками. Существует много разных вариантов приготовления этого вкусного блюда, включая большое разнообразие ингредиентов — например, с сыром, курицей, с грибами, со шпинатом, с помидорами и т.д. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления киша с разными начинками и пошаговыми рецептами с фото.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Киш со свежим лососем и укропом

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 185 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Сливки 250 мл

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Зеленый лук 1 пучок

Филе лосося 500 г

Укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш лорен с слабосоленым лососем

Автор: Aleksey Varshavskiy
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 50 г

Слабосоленый лосось 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 200 г

Молоко 150 мл

Сливки 20%-ные 200 мл

Сыр 200 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш с лососем и камамбером

Автор: Katrina
10 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Филе лосося 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук-порей 115 г

Сыр камамбер 120 г

Сливки 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 2 стебля

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш с рисом, лососем и спаржей

Автор: Ираида Корягина
17 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 175 г

Яйцо куриное 4 штуки

Рис арборио 80 г

Овощной бульон 400 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Зеленый горошек 55 г

Филе лосося 150 г

Зеленая спаржа 8 стеблей

Сливки 20%-ные 60 мл

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белое вино 30 мл

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безглютеновый киш с лососем и брокколи

Автор: Иван Соколов
15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мука из киноа 1 стакан

Овсяные хлопья без глютена ½ стакана

Лесные орехи 90 г

Соль ½ чайной ложки

Оливковое масло 0,3 стакана

Вода 2 столовые ложки

Лосось холодного копчения 200 г

Капуста брокколи 200 г

Зеленый лук 3 стебля

Мускатный орех 1 чайная ложка

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 20%-ная 300 г

Сыр чеддер 100 г

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш с лососем, шпинатом и творожным сыром

Автор: Екатерина Лавренова
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Соль 1 чайная ложка

Филе лосося 400 г

Свежие листья шпината 2 пучка

Творожный сыр 200 г

Сливки 100 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Порционные безглютеновые киши с пореем…

Автор: Иван Соколов
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Рисовая мука 4,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Фермерская сметана 400 г

Капуста брокколи 100 г

Лосось холодного копчения 100 г

Белая часть лука-порей 1 штука

Мускатный орех 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мука из бурого риса 1,5 стакана

Картофельный крахмал 2 стакана

Тертый сыр эмменталь 100 г

Ксантан 4 столовые ложки

Молотая тапиока 1 стакан

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Простой лососевый киш

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 60 г

Консервированный лосось 200 г

Лук 1 головка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр 60 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог Киш

Автор: Arina Zelinskaya
12 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Лосось холодного копчения 280 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Твердый сыр 200 г

Мускатный орех 5 г

Лук-порей 100 г

Помидоры черри 100 г

Перец черный молотый 1 г

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 100 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.