Рецепты пасты карбонара с беконом

Alla carbonara — самая, пожалуй, знаменитая итальянская подливка к пасте (не только к спагетти, но и к другим видам тоже), приготовленная по способу карбонариев. В нее входит всего три ингредиента: грудинка, яйца и тертый пармезан. Сливки, чеснок и лук — дополнительные, но не обязательные вкусовые акценты, против использования которых сами итальянцы, впрочем, возражений не имеют.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara)

Автор: Юрий Безнощенко
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Сливки 20%-ные 100 г

Бекон 100 г

Яичный желток 4 штуки

Оливковое масло 10 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
487
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста карбонара с беконом и базиликом

Автор: Елизавета Обрывина
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Бекон 250 г

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 200 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти карбонара с красным луком

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
21507
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста карбонара с беконом и сливками

Автор: Катя Кожевникова
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 150 г

Бекон 100 г

Сливки по вкусу

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 головка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти карбонара

Автор: Еда
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Спагетти 160 г

Панчетта 120 г

Твердый сыр 50 г

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1721
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карбонара с цукини и фрикадельками

Автор: Юлия BASiC
10 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Колбаски 6 штук

Бекон 4 куска

Спагетти 500 г

Яичный желток 4 штуки

Цукини 2 штуки

Сливки 40%-ные 1 стакан

Лимон 1 штука

Сыр пармезан 120 г

Петрушка ½ г

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
1369
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста э патате

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бекон 140 г

Лук репчатый 80 г

Спагетти 240 г

Картофель 400 г

Сыр пармезан 80 г

Оливковое масло 30 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Спагетти карбонара с беконом

Автор: Иван Гуглов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 100 г

Сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Спагетти 450 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5863
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

Автор: Юлия Матанцева
6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 150 мл

Ветчина 250 г

Бекон 200 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Спагетти 300 г

перейти на страницу рецепта
1904
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карбонара с феттучини

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Паста феттучини 500 г

Бекон 8 кусков

Яйцо куриное 4 штуки

Тертый сыр пармезан 50 г

Сливки 315 мл

перейти на страницу рецепта
1208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти карбонара с шампиньонами

Автор: Снежана
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Свежие шампиньоны 250 г

Копченый бекон 150 г

Сливки 25%-ные 200 мл

Сливочное масло 25 г

Смесь перцев по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Лук репчатый ½ головки

перейти на страницу рецепта
714
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карбонара по‑домашнему

Автор: Любовь Северина
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 г

Бекон 200 г

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 1 стакан

Сметана 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
909
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрые спагетти карбонара

Автор: Александр Капкин
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 80 г

Бекон 40 г

Сливки 35%-ные 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Белое сухое вино 20 мл

Сыр грана-падано 23 г

перейти на страницу рецепта
755
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти карбонара с пармезаном

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр пармезан 80 г

Специи по вкусу

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 150 г

Оливковое масло 120 мл

Спагетти 350 г

перейти на страницу рецепта
569
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.