ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты каннеллони

Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянское макаронное изделие (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — манико́тти (итал. manicotti). Оба названия употребляются в русском (и в английском) языке практически с одинаковым смыслом. Но все же правильно было бы называть готовые трубочки — маникотти (итал. manicotti — муфточки, рукава), а листы пасты, которые нужно самостоятельно сворачивать, — каннеллони (итал. canno — трубка, тростник)
Найден 41 рецепт
Сортировать:
Каннеллони
Автор: Дарья
4 порции
3 часа
3
1
0
Каннеллони с козьим сыром
Автор: Алексей Зимин
4 порции
45 минут
1634
70
8
Каннеллони с соусом болоньезе
Автор: Viktoria Kachalova
6 порций
1 час
1357
77
16
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Автор: Кристина Карабина
6 порций
1 час 30 минут
2334
160
15
Каннеллони с мясной начинкой
Автор: Elen Blum
3 порции
1 час
178
22
4
Каннеллони со шпинатом и моцареллой
Автор: Yana Elkina
2 порции
30 минут
1051
29
2
Каннеллони с курицей и кабачком
Автор: Марина Бугибой
2 порции
40 минут
242
17
3
Каннеллони со шпинатом и яйцом
Автор: Ирина Васильевна Крош
6 порций
1 час 15 минут
586
24
6
Каннеллони с пикантной мясной начинкой
Автор: Любовь Иванова
4 порции
1 час 10 минут
265
16
1
Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
Автор: Наталья
4 порции
1 час
491
21
4
Каннеллони с мясным фаршем
Автор: Лизонька
4 порции
1 час 30 минут
512
7
1
Каннеллони с тунцом, грибами и яйцами
Автор: Ким Черотов
6 порций
1 час 15 минут
359
10
0
Фаршированные каннеллони
Автор: Татьяна Задирака
4 порции
1 час
74
4
2
Каннеллони со шпинатом и сыром под соусом бешамель
Автор: Ирина Вестова
3 порции
40 минут
632
23
3