Рецепты сырников с творогом 9%

Обычная проблема с сырниками — количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки. Ответ тут только один: муки должно быть столько, чтобы тесто вышло одновременно плотным и эластичным и отлично лепилось, не налипая на пальцы. Поэтому добавлять ее нужно постепенно, пока необходимый результат не будет достигнут.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Пышные сырники с рисовой мукой

Автор: Вартан Аветов
7 ингредиентов
3 порции 2 часа

Ингредиенты

Творог 9% 400 г

Рисовая мука 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Соль щепотка

Ванильный сахар щепотка

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники с изюмом (без муки)

Автор: Вера Немировская
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 9% 240 г

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Манная крупа 2 столовые ложки

Разрыхлитель 0,2 чайной ложки

Овсяные хлопья 4 столовые ложки

Изюм 65 г

перейти на страницу рецепта
2681
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожные сырники на кокосовой муке

Автор: Оксана Баканова
5 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 9% 450 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 30 г

Соль щепотка

Кокосовая мука 20 г

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники морковные

Автор: Алёна Сафронова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 9% 150 г

Морковь 50 г

Сливочное масло 20 г

Сахар 20 г

Пшеничная мука 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль на кончике ножа

Манная крупа 10 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Творог 9% 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 1 г

Соль 1 г

Ванилин 1 г

Топленое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники с изюмом в духовке

Автор: Полина Гончарова
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 9% 300 г

Сахар 60 г

Пшеничная мука 40 г

Манная крупа 20 г

Изюм ¼ стакана

Разрыхлитель 3 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченые сырники от Арама Мнацаканова

Автор: PROBKA family
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Жирный творог 1 кг

Творог 9% 1 кг

Сахар 150 г

Изюм 70 г

Ванильный сахар 20 г

Пшеничная мука 150 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Сырники с яблоком

Автор: Ivan Gornovykh
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар 80 г

Творог 9% 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Ваниль по вкусу

Манная мука 75 г

Сливки 33%-ные 500 мл

Яблоко 1 штука

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.