Рецепты томатного соусв со сливочным маслом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 13 рецептов

Томатный соус для равиоли

Автор: Людмила
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сливочное масло 25 г

Сыр грюйер 100 г

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1,5 кг

Лук репчатый 50 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
188
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горохово-мятный соус

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Замороженный зеленый горошек 600 г

Сливочное масло по вкусу

Свежая мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус томатный

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Томатное пюре ½ стакана

Морковь ½ штуки

Корень петрушки ½ штуки

Лук репчатый ½ головки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус с луком и маслом

Автор: Елена Гнедовская
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 70 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры в собственном соку 800 г

Соль по вкусу

Зеленый базилик 10 г

Свежий тимьян 10 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус по‑итальянски от шефа Пола Гейлера

Автор: Anita Iljina
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-шалот 2 головки

Тимьян 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 кг

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Томатный сок 100 мл

Базилик 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачок в томатном соусе

Автор: Варвара
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Помидоры 1 кг

Соль по вкусу

Сыр грюйер 150 г

Сливочное масло 2 кг

Цукини 2 кг

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный томатный соус от шефа Пола Гейлера

Автор: Anita Iljina
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-шалот 2 головки

Тимьян 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 кг

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Томатный сок 100 мл

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Томатный соус по‑сельски от шефа Пола Гейлера

Автор: Anita Iljina
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-шалот 2 головки

Тимьян 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 кг

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Томатный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус от шефа Пола Гейлера

Автор: Anita Iljina
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-шалот 2 головки

Тимьян 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 кг

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Томатный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Взбитый соус голландез

Автор: Станислав Бушкевич
9 ингредиентов
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 30 г

Белый винный уксус 50 мл

Сливочное масло 150 г

Яичный желток 3 штуки

Вода 50 мл

Лимонный сок 20 мл

Соль 3 г

Душистый перец горошком 4 штуки

Молотый белый перец щепотка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из брюквы

Автор: Сергей
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Брюква 300 г

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Лимонная цедра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус с фасолью к спагетти

Автор: Мария Дорофеева
11 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 5 штук

Измельченные помидоры в собственном соку 500 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 3 стебля

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осетрина в томатной пасте

Автор: Полина
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль 20 г

Корень петрушки 30 г

Осетрина 1 кг

Корень сельдерея 30 г

Черный перец горошком 10 штук

Свежие шампиньоны 100 г

Раковые шейки 20 штук

Зелень по вкусу

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 30 г

Сахар по вкусу

Томатное пюре 350 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.