Рецепты торта-суфлес желатином
Торт-суфле — хорошая альтернатива кремовым бисквитным тортам. Легкая пористая текстура обеспечила ему любовь миниатюрных француженок и всемирную известность. Торт и конфеты «Птичье молоко» не сходят с прилавков более ста лет: однажды попробовав ванильное или шоколадное суфле, его уже нельзя разлюбить. Рецептура «Птичьего молока» незначительно поменялась, но сливочный вкус и особенная воздушность остались прежними. Торт-суфле быстро и просто готовится в домашних условиях. На сайте eda.ru мы собрали рецепты множества суфлейных тортов, различные технологии и секреты их приготовления. Первые такие десерты начали готовить еще в XVIII веке, когда по классическому рецепту их запекали в печи, — сегодня суфле можно приготовить в духовке или вовсе без выпечки. Яйца и сметана для торта-суфле обязательно должны быть свежими, от этого будет зависеть не только его пышность, но и вкус готового блюда. Чаще всего торты-суфле делают трехслойными и добавляют в них пищевой краситель. Сладкие изделия украшают кубиками желе, свежими ягодами, бисквитной крошкой и творожным или белковым кремом.
Найдено 7 рецептов
Сортировать:
Автор: Екатерина Якубовская
8 порций
1 час 30 минут
693
10
2
Автор: Я Г
12 порций
2 часа 30 минут
170
5
0
Автор: Юля Лукина
10 порций
3 часа
74
2
0
Автор: Dina Gumina
12 порций
4 часа
36
1
0