ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты шарлотки 

Исторически шарлотку делали из белого хлеба, заварного крема, яблок и ликера. Теоретически — ее можно делать с любыми фруктами и ягодами. А практически — самая вкусная все-таки получается из простых кислых яблок — например, антоновки или симиренки — и тщательно взбитых с сахаром яиц. В простейшей версии яблоки нужно тонко нарезать и выложить ими дно формы для выпечки, а сверху залить тестом из четырех яиц, стакана сахара и стакана муки. И выпекать при 200 градусах всего 30–35 минут.
Найдено 138 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
10 порций
50 минут
558
31
3
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
1
1
0
спецпроекты
Шарлотка традиционная
Автор: екатерина марусина
4 порции
30 минут
6956
923
178
Шарлотка в мультиварке
Автор: Tanya Pylypchuk
4 порции
40 минут
1758
133
30
Шарлотка с вишней
Автор: Olga
6 порций
40 минут
914
47
5
Шарлотка с хрустящей корочкой
Автор: Наталия Чернова
8 порций
40 минут
2303
191
21
Шарлотка с корицей и яблоками
Автор: Михаил Пантелеев
10 порций
50 минут
1859
218
25
спецпроекты
Шарлотка с медом и корицей
Автор: Ксения
4 порции
45 минут
1397
61
16
Шарлотка с клубникой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
25
8
0
Шарлотка в шоколаде
Автор: beloduh Belova
6 порций
35 минут
59
1
0
Шарлотка с тертыми яблоками
Автор: Ангелина Иванова
8 порций
15 минут
551
19
7
Шарлотка детская
Автор: Елена Гнедовская
4 порции
45 минут
753
31
2