ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты каш 

Каша — это уже даже не блюдо, а способ приготовления различных злаков. Своя каша есть в национальной кухне любой страны, при этом она не обязательно должна быть сладкой и съедаться только в утреннее время. Вкусное, сытное, полезное блюдо можно готовить из гречневой, пшеничной, кукурузной или манной крупы, риса, овсянки, спельты или булгура. Варить кашу можно на молоке, добавляя в нее сливочное или кокосовое масло, или просто заливают крупу кипятком — идеально для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Рецепты каш разнообразны, но ее консистенция бывает двух видов: жидкая и рассыпчатая. В жидкую рекомендуется добавлять корицу, ваниль или ложку льняного урбеча. Рассыпчатая хороша в качестве гарнира. В Азербайджане в такую кашу добавляют мед, изюм, курагу и грецкие орехи, а в России в рассыпчатую гречневую кашу добавляют грибы. Чтобы злаки не слипались, крупу перед варкой лучше обжарить. Перед подачей на завтрак ее можно украсить медом, ягодами или шоколадной крошкой.
Найдено 747 рецептов
Сортировать:
спецпроекты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
402
19
1
Автор: Еда
4 порции
40 минут
183
14
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
77
3
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
237
11
6
спецпроекты
Автор: Еда
4 порции
15 минут
207
10
0
Гурьевская каша
Автор: Марина Шутихина
4 порции
30 минут
519
18
2
Рисовая каша на молоке
Автор: orange_green
4 порции
30 минут
4616
295
39
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
14
2
0
Кремлевская каша
Автор: Еда
5 порций
5 часов 20 минут
19
1
0