ЖУРНАЛ «ЕДА» №27 (89) - Новая русская кухняАРХИВ ВЫПУСКОВ
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131085305/171110185321/p_O.jpg)
Новая русская кухня
В номере
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131085305/1711101853211/p_O.jpg)
Роман Лошманов
главный редактор
„
Новая русская кухня — это термин, описывающий круг поваров, которые начали в двухтысячных готовить то, что до этого в российских ресторанах не делали: используя русские продукты и современные поварские техники. Мы составили краткую историю описываемого явления, сняли наш второй полнометражный документальный фильм — о Владимире Мухине, а также поговорили с поварами, благодаря которым этот феномен и случился (хотя некоторые их них не согласны, что новая русская кухня вообще существует). — Роман Лошманов
“
![](https://eda.ru/images/Article/1000x536/ivan-shishkin.jpg)