ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №4 (66) - ПастаАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 4 (66)

Паста

В номере
Аватар
Роман Лошманов
главный редактор

Простота и вкус пасты в соединении с ее широчайшей гастрономической валентностью завоевали ей целый мир. Это не только итальянская национальная, но уже и русская народная еда. Не говоря уже о кухнях других членов ООН: даже в Сингапуре варят лаксу со спагетти. Поэтому мы не могли не посвятить пасте один из наших первых номеров. 

— Роман Лошманов

Алексей Зимин о спагетти аль крудо в лучшем из возможных его вариантов