Огонь
Лето — время огня, и поэтому мы посвятили июньский номер именно ему и блюдам, при его помощи приготовленным.
Но огонь — это не только пламя и мангал (хотя мы, конечно, расскажем вам и про то, как выбрать мясо для шашлыков, и как правильно его замариновать, и как на мангале запечь рыбу).
Без огня невозможным было бы копчение, и чем горячий его вид отличается от холодного, мы тоже вам расскажем. А еще вы найдете статью про замечательный копченый чай лапсанг-сушонг.
Огонь может быть полезен в разных формах, мы поговорили с шеф-поваром и выяснили, что всем нам точно нужна небольшая газовая горелка дома.
А еще огонь может быть нашим внутренним — а что его разжигает? Конечно, острые блюда! Им в новом номере отведено важное место.
Пусть ваше лето будет теплым и насыщенным!