ЖУРНАЛ «ЕДА» №104 (166) - ОгоньАРХИВ ВЫПУСКОВ
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/4/d4/4d4735110d944d17bac2091f2d439d55.jpg)
Огонь
В номере
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/5/5d/55d51d7fc91f47d291dba43ae5a022c6.jpg)
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Лето — время огня, и поэтому мы посвятили июньский номер именно ему и блюдам, при его помощи приготовленным. Но огонь — это не только пламя и мангал (хотя мы, конечно, расскажем вам и про то, как выбрать мясо для шашлыков, и как правильно его замариновать, и как на мангале запечь рыбу). Без огня невозможным было бы копчение, и чем горячий его вид отличается от холодного, мы тоже вам расскажем. А еще вы найдете статью про замечательный копченый чай лапсанг-сушонг. Огонь может быть полезен в разных формах, мы поговорили с шеф-поваром и выяснили, что всем нам точно нужна небольшая газовая горелка дома. А еще огонь может быть нашим внутренним — а что его разжигает? Конечно, острые блюда! Им в новом номере отведено важное место. Пусть ваше лето будет теплым и насыщенным!
“
![](https://eda.ru/images/Article/1000x536/kak-prigotovit-skumbriyu-na-mangale.jpg)