ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №76 (138) - ОливьеАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 76 (138)

Оливье

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Новый год — значит, оливье. Все остальное опционально, именно поэтому мы посвятили целый номер всего лишь одному блюду —главному новогоднему салату.

Если вам кажется, что вы знаете про оливье все, — почитайте, как еще его можно подавать, готовить и заправлять. Ведь этот салат —замечательный конструктор, позволяющий фантазии улетать так далеко от оригинального рецепта, как хочется.

С наступающим Новым годом! Будьте счастливы и сыты!

 

Японская, бельгийская, итальянская и испанская версии главного новогоднего салата