ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №103 (165) - ВоздухАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 103 (165)

Воздух

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Май — это репетиция лета, а значит, почти все свободное время мы будем проводить на воздухе: на дачах или городских прогулках, но точно не в четырех стенах. Именно ему — воздуху — мы и посвятили этот номер.

В нем вы найдете потрясающие рецепты зеленых салатов, колбасок с фенхелем на гриле и азиатских шашлычков, миниатюрных, но очень вкусных, а каждый соус к ним — произведение искусства. Идеальная еда для первого застолья на свежем воздухе. На десерт же возьмите самые легкие, буквально состоящие из того же воздуха безе — в номере мы написали подробно и о том, как правильно их называть, и о том, как готовить. Познавательный материал про сифоны рассказывает про старинный, но до сих пор актуальный тренд на пены (вернее, эспумы) в барном, поварском и кондитерском деле. Пара материалов посвящена летним верандам в Москве и подмосковных усадьбах (а также вкусным бутербродам, которые можно и нужно брать с собой в поездку).

Наконец, 2 мая мы отмечали День тунца и, конечно же, подготовили для вас подборку рецептов с ним консервированным. Зимой и летом одним цветом — тунец всегда актуален.

С теплом вас!

Показывает и рассказывает профессиональный мясник Виктор Вовчик, основатель кооператива «Старая корова»