Воздух
Май — это репетиция лета, а значит, почти все свободное время мы будем проводить на воздухе: на дачах или городских прогулках, но точно не в четырех стенах. Именно ему — воздуху — мы и посвятили этот номер.
В нем вы найдете потрясающие рецепты зеленых салатов, колбасок с фенхелем на гриле и азиатских шашлычков, миниатюрных, но очень вкусных, а каждый соус к ним — произведение искусства. Идеальная еда для первого застолья на свежем воздухе. На десерт же возьмите самые легкие, буквально состоящие из того же воздуха безе — в номере мы написали подробно и о том, как правильно их называть, и о том, как готовить. Познавательный материал про сифоны рассказывает про старинный, но до сих пор актуальный тренд на пены (вернее, эспумы) в барном, поварском и кондитерском деле. Пара материалов посвящена летним верандам в Москве и подмосковных усадьбах (а также вкусным бутербродам, которые можно и нужно брать с собой в поездку).
Наконец, 2 мая мы отмечали День тунца и, конечно же, подготовили для вас подборку рецептов с ним консервированным. Зимой и летом одним цветом — тунец всегда актуален.
С теплом вас!