Французские рецепты с курицей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 56 рецептов

Запеченная курица с овощами

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Курица 1,299 кг

Красный лук 1 головка

Желтый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 20 г

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

Сельдерей 1 стебель

Букет гарни 1 штука

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
1272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Круассаны с омлетом а‑ля Аньес Сорель

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый 2 г

Сахар 20 г

Соль 2 г

Круассан 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Белый винный уксус 20 мл

Шампиньоны 100 г

Телячий язык 100 г

Куриное филе 200 г

перейти на страницу рецепта
2109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кордон-бле

Автор: Еда
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Ветчина 70 г

Швейцарский сыр 70 г

Растительное масло 500 мл

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
373
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель по‑французски (La…

Автор: Анна
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 600 г

Помидоры 3 штуки

Куриное филе 400 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр 350 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
5135
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Автор: elpukhova
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 5 стаканов

Куриная грудка 400 г

Соль 3 чайные ложки

Майонез 60 г

Натуральный йогурт 60 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Каперсы 3 столовые ложки

Красный виноград 40 г

Зеленый виноград 40 г

Белый виноград 40 г

Черный виноград 40 г

Перец черный молотый по вкусу

Пекан 85 г

перейти на страницу рецепта
2010
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное фрикасе с уксусом и зеленью

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные окорочка 4 штуки

Куриные бедра 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный винный уксус 5 столовых ложек

Сливочное масло 20 г

Белое сухое вино 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 1 штука

Листья эстрагона 20 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1574
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш лорен с зеленым горошком

Автор: Аксинья З.
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 95 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый горошек 100 г

Сладкий перец 100 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 100 г

Филе куриной грудки 100 г

перейти на страницу рецепта
1861
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Жюльен из птицы

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное филе 400 г

Куриный бульон 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Сметана 1 банка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1300
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте из куриных грудок с томатами, маслинами и…

Автор: elpukhova
12 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Пшеничная мука ¼ стакана

Куриная грудка 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 125 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 стакан

Маслины без косточек 10 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Листья базилика 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1344
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Деревенская курица по‑французски

Автор: Anton Krotov
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куриное филе 750 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежие грибы 450 г

Лук-шалот 1 штука

Куриный бульон 225 мл

Белое сухое вино 60 мл

Листья эстрагона 8 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1360
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, запеченная по‑французски

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Букет гарни по вкусу

Сливочное масло 50 г

Чеснок 40 зубчиков

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
766
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень тушеная с яблоком и белым вином

Автор: Ирина
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Антоновские яблоки 1 штука

Красный лук 1 головка

Белое сухое вино 150 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Сушеный майоран ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
333
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень с яблоками и имбирем

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 1,5 штуки

Имбирь 30 г

Красный винный уксус по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Белое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
407
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский салат с копченой колбасой

Автор: Сергей Петров
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Копченый колбасный сыр 250 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
749
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.