Рецепты горячих закусокс гребешками
Горячие закуски — способ не только украсить праздничный стол и разнообразить меню, но и пробудить аппетит, заставить гостя захотеть попробовать все имеющиеся блюда. Большинство горячих закусок сытные и прекрасно сопровождают алкогольные напитки. Горячей закуской может быть почти любое блюдо. Самые популярные — грибной жюльен с кусочками куриного филе, жаренные в кляре кабачки и цукини, грибы в сливочном соусе, открытые пироги, гренки и мясные суфле. Особенности горячих закусок — в красивой мелкой нарезке и подаче в порционной посуде. Едят закуски часто без столовых приборов, руками. Иногда это считается единственно правильным способом их употребления. Горячие закуски, как правило, имеют острый вкус и обильно заправляются различными соусами и пряностями. Важно помнить, что их цель — пробудить аппетит.
Найдено 29 рецептов
Сортировать:
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
463
25
1
Автор: Николай Сарычев
1 порция
30 минут
240
14
1
Автор: Ольга Худина
2 порции
25 минут
294
10
1
Автор: Дарья
3 порции
40 минут
148
7
0
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
135
6
0
Автор: Ольга Худина
4 порции
20 минут
100
7
0
Автор: Ольга Худина
4 порции
40 минут
38
5
0