Найдено 144 рецепта
Севиче из гребешков
Ингредиенты
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соевый соус 15 мл
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 20 г
Кинза 20 г
Виноградное масло 20 мл
Лимон 2 штуки
Морские гребешки 200 г
Морские гребешки с петрушкой
Ингредиенты
Морские гребешки 6 штук
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 150 г
Лимонный сок 100 мл
Морские гребешки с овощами
Ингредиенты
Морские гребешки 600 г
Яичный белок 1 штука
Кукурузная мука 2 чайные ложки
Зеленый лук 12 стеблей
Растительное масло 50 мл
Имбирь 20 г
Шпинат 300 г
Кунжутное масло 20 мл
Светлый соевый соус 20 мл
Помидоры 200 г
Херес 50 мл
Морские гребешки в белом вине
Ингредиенты
Морские гребешки 700 г
Белое сухое вино 250 мл
Сливочное масло 7 столовых ложек
Лук-шалот 3 штуки
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Паста с чесноком, гребешками и рукколой
Ингредиенты
Паста «Волосы ангела» 250 г
Гребешки с икрой 20 штук
Оливковое масло 150 мл
Чеснок 2 зубчика
Белое сухое вино 3 столовые ложки
Рукола 100 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра) 25 г
Гребешки с тартаром из авокадо
Ингредиенты
Гребешки 200 г
Авокадо 200 г
Огурцы 60 г
Помидоры 220 г
Лук-резанец 5 г
Красный лук 50 г
Петрушка 5 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Морские гребешки с лаймом и чили
Ингредиенты
Морские гребешки 16 штук
Сливочное масло 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 1 столовая ложка
Корень имбиря 1 столовая ложка
Зеленый лук 1 пучок
Перец чили 1 штука
Лимонная цедра 150 г
Сок лайма 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Жареные гребешки
Ингредиенты
Гребешки 6 штук
Карри 1 столовая ложка
Соль 1 столовая ложка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Паэлья с лангустином и гребешками
Ингредиенты
Рис бомба 160 г
Лангустины 1 штука
Гребешки 100 г
Каракатица 80 г
Креветки 100 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 10 мл
Рыбный бульон 700 мл
Соль по вкусу
Шафран щепотка
Салат из морских гребешков и спаржи
Ингредиенты
Морские гребешки 250 г
Свежая спаржа 150 г
Апельсины 2 штуки
Рукола 150 г
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Мед 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Прованские травы по вкусу
Жареные гребешки со сливочным соусом мисо
Ингредиенты
Мисо паста 2 столовые ложки
Мирин 2 столовые ложки
Соевый соус 2 чайные ложки
Сахар 1,5 чайные ложки
Гребешки 8 штук
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Белое сухое вино 4 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Зернистая горчица 1 чайная ложка
Сливки 40%-ные 2 столовые ложки
Смесь салатных листьев по вкусу
Зеленый лук с луковицей 2 штуки
Тертый сыр пармезан ½ столовой ложки
Гребешки на планше из картофеля с трюфельным…
Ингредиенты
Морские гребешки 100 г
Картофель 80 г
Сыр пармезан 10 г
Цедра лайма 2 г
Сливочное масло 10 г
Оливковое масло 10 мл
Трюфельное масло 7 мл
Рукола 5 г
Помидоры черри 20 г
Шнитт-лук 1 штука
Тимьян 1 штука
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Гребешки под грушевым соусом с песто
Ингредиенты
Морские гребешки 3 штуки
Груши 1 штука
Помидоры черри 3 штуки
Листья базилика 1 пучок
Кедровые орехи 1 столовая ложка
Оливковое масло 10 мл
Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Королевские морские гребешки
Ингредиенты
Морские гребешки 400 г
Сливочное масло 100 г
Рис 500 г
Репчатый лук 1 головка
Красный сладкий перец 100 г
Кетчуп 100 г
