Рецепты блюд с репчатым луком, картофелем, морковью и курицей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Кошинья

Автор: Еда
20 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 штука

Сыр маскарпоне 80 г

Вода 600 мл

Картофельное пюре 125 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 75 г

Куриное яйцо 5 штук

Панировочные сухари 500 г

Тимьян 5 веточек

Петрушка по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Зеленый лук 30 г

Растительное масло 1 л

Молоко 100 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
317
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками

Автор: Еда
15 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Куриные кости 300 г

Репчатый лук 3 головки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 6 штук

Черный перец горошком 6 штук

Куриный фарш 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Картофель 300 г

Паста стеллине 50 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный ватерзой

Автор: Еда
15 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Тимьян по вкусу

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 2 головки

Куриный бульон 1,5 л

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Лук-порей 3 штуки

Картофель 5 штук

Сливки 33%-ные 250 мл

Яичный желток 2 штуки

Петрушка 25 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огуркова зупа

Автор: Еда
17 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Грудка куриная на кости 1 штука

Вода 1,2 л

Репчатый лук 1 головка

Корень сельдерея 300 г

Морковь 2 штуки

Пастернак 300 г

Картофель 500 г

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец 5 штук

Соленые огурцы 4 штуки

Огуречный рассол 170 мл

Сметана 200 г

Сливочное масло 30 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Толон

Автор: Еда
15 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Вода 3 л

Душистый перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Пастернак 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Перец чили 1 штука

Анис (бадьян) 1 штука

Куркума по вкусу

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Картофель 6 штук

Желтый сладкий перец 3 штуки

Сметана 30%-ная 180 г

Плавленый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
267
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук-порей 2 стебля

Курица 3 кг

Стебель сельдерея 900 г

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 головка

Корень имбиря 15 г

Картофель 600 г

Яичная лапша 180 г

Куриное яйцо 4 штуки

Лайм 2 штуки

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Зеленый лук 4 стебля

Перец чили 1 штука

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из молодой капусты с побегами чеснока

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Куриные крылья 2 кг

Репчатый лук 3 головки

Сельдерей 2 стебля

Морковь 3 штуки

Капуста 1 кг

Помидоры 400 г

Сахар 1 столовая ложка

Тимьян 5 г

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 20 г

Картофель 500 г

Перья чеснока 50 г

Подсолнечное масло 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
476
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Суп из кабачков с заправкой из зеленого…

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Куриные бедра 4 штуки

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Кабачки 300 г

Зеленый горошек 100 г

Помидоры 100 г

Картофель 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло 20 мл

Тимьян 5 г

Лавровый лист 1 штука

Зеленый базилик 20 г

Сыр горгонзола 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп по‑домашнему

Автор: Ирина Васильевна Крош
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 3 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Вермишель 30 г

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный эстрагон щепотка

перейти на страницу рецепта
9606
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с курицей

Автор: Евгения Епифанова
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Курица 600 г

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сметана по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
7016
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневый суп с курицей и овощами

Автор: Настасья Бондарева
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Белый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Помидоры 5 штук

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5294
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Том-ям из тыквы

Автор: Еда
14 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Тыква 290 г

Растительное масло 50 мл

Репчатый лук 70 г

Морковь 60 г

Картофель 70 г

Куркума 1 г

Кокосовое молоко 150 мл

Лимонная трава 7 г

Корень имбиря 10 г

Тимьян 1 г

Паста том ям 10 г

Вода 300 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье со сметаной, горчицей и печеной курицей

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Куриное филе 600 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 300 г

Соленые огурцы 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Куриное яйцо 6 штук

Замороженный зеленый горошек 300 г

Соевый соус 50 мл

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Сметана 20%-ная 100 г

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с курицей и шампиньонами

Автор: Ксения Большакова
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 400 г

Куриное филе 300 г

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Морковь 2 штуки

Зелень по вкусу

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
2601
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.