Рецепты блюд с картофелем, свеклой и морковью

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 168 рецептов

Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом

Автор: Лилия Аюпова
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 100 г

Морковь 100 г

Маринованные огурцы 100 г

Картофель 100 г

Репчатый лук 100 г

Мясо 200 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 100 г

Уксус по вкусу

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
491
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет из запеченных овощей с квашеной…

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Квашеная капуста 100 г

Соленые огурцы 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1774
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 750 г

Говяжья вырезка 300 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Свекла 1 штука

Капуста 300 г

Картофель 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Селедка под шубой

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Морковь 500 г

Свекла 500 г

Яблоко 2 штуки

Сельдь 500 г

Куриное яйцо 4 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1735
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Квашеная капуста 250 г

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Растительное масло 60 мл

Уксус 3% 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
334
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коми борщ

Автор: Еда
12 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина 800 г

Картофель 8 штук

Свекла 5 штук

Репчатый лук 4 штуки

Морковь 2 штуки

Пшено 1 стакан

Кефир 500 мл

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с фасолью

Автор: Еда
14 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Свекла 650 г

Белокочанная капуста 400 г

Красная фасоль 200 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Томатная паста 120 г

Растительное масло 30 мл

Картофель 400 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 12 штук

Уксус 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Кубанский борщ

Автор: Еда
15 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Мясо на кости 900 г

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 3 головки

Свекла 200 г

Помидоры 200 г

Белокочанная капуста 700 г

Картофель 500 г

Сало 100 г

Сладкий перец 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Томатная паста 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черниговский борщ

Автор: Еда
22 ингредиента
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Свинина 500 г

Фасоль 50 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Корень сельдерея 80 г

Топленое масло 40 г

Растительное масло 40 мл

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Томатная паста 50 г

Кабачки 200 г

Картофель 400 г

Белокочанная капуста 800 г

Яблоко 1 штука

Свекла 400 г

Уксус 20 мл

Сахар по вкусу

Зелень по вкусу

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полтавский борщ

Автор: Еда
18 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Утка 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 12 штук

Свекла 600 г

Белокочанная капуста 800 г

Картофель 800 г

Томатная паста 200 г

Уксус 1 столовая ложка

Пшеничная мука 260 г

Куриное яйцо 1 штука

Чеснок по вкусу

Зелень по вкусу

Сметана по вкусу

Растительное масло 60 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Селедка под шубой с яблоком

Автор: Еда
15 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Отварной картофель 500 г

Морковь 500 г

Свекла 500 г

Яблоко 2 штуки

Сельдь 500 г

Куриное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лук-резанец по вкусу

Горчица 1 столовая ложка

Яичный желток 2 штуки

Молотый белый перец по вкусу

Растительное масло 200 мл

Лук-сибулет 4 г

Лук-шалот 80 г

перейти на страницу рецепта
259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с зеленой сметаной

Автор: Алексей Зимин
26 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Телячьи кости 2 кг

Морковь 3 штуки

Сельдерей 2 стебля

Желтый лук 1 головка

Красный лук 2 головки

Свекла 1 кг

Помидоры 400 г

Белокочанная капуста 500 г

Белое сухое вино 200 мл

Картофель 400 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Аджика 1 чайная ложка

Чеснок 8 зубчиков

Сахар 1 столовая ложка

Черный перец горошком 8 штук

Лавровый лист 1 штука

Имбирь 50 г

Сметана 20%-ная 250 г

Зеленый лук 100 г

Оливковое масло 50 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
299
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый борщ

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 1 кг

Сало 100 г

Лук 2 головки

Свекла 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 8 штук

Щавель 1 пучок

Сладкий перец 3 штуки

Укроп ½ пучка

Петрушка 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

Куриное яйцо 5 штук

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с хреном

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Мясной бульон 3 л

Свекла 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Капуста 200 г

Хрен 20 г

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 4 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Кинза ½ пучка

Черный перец горошком по вкусу

Семена кориандра по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Уксус по вкусу

Сметана по вкусу

Тертый хрен по вкусу

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.