Рецептыс куриными желудками
Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат.
Блюда из куриных желудков требуют подготовки, поэтому лучше покупать их уже очищенными. Очищенные пупки легко варить, жарить на сливочном масле, тушить в сметане или томатном соусе. Приготовить куриные желудки можно с овощами или мясом. Они хорошо сочетаются с морковью, курицей, пекинской капустой, перловкой и даже виноградом. На сайте eda.ru собраны рецепты приготовления кучмачей из куриных потрохов, ленивых голубцов, жаркого и многих других вкусных блюд.