ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Куриные желудки
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыс куриными желудками

Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат.

Блюда из куриных желудков требуют подготовки, поэтому лучше покупать их уже очищенными. Очищенные пупки легко варить, жарить на сливочном масле, тушить в сметане или томатном соусе. Приготовить куриные желудки можно с овощами или мясом. Они хорошо сочетаются с морковью, курицей, пекинской капустой, перловкой и даже виноградом. На сайте eda.ru собраны рецепты приготовления кучмачей из куриных потрохов, ленивых голубцов, жаркого и многих других вкусных блюд.

Найдено 42 рецепта
Сортировать:
Куриные желудки в сметане
Автор: Анастасия Линская
3 порции
50 минут
6
1
0
Куриные желудки тушеные
Автор: ЛАРОЧКА
4 порции
2 часа
752
76
11
Куриные желудки с картошкой
Автор: Anton Krotov
3 порции
40 минут
433
46
7
Куриные желудки тушеные с медом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
2 часа 15 минут
62
6
2
спецпроекты
Куриные желудки, тушенные с цукини и брокколи
Автор: Оля Давыдова
6 порций
40 минут
46
2
0
Жаркое с куриными желудками
Автор: Татьяна Федянина
4 порции
1 час 30 минут
419
20
1
Сердца и желудки куриные в соусе
Автор: ABS_SPB
4 порции
45 минут
72
1
1
Салат с куриными желудками и фасолью
Автор: Natalia Khodus
4 порции
1 час 30 минут
55
4
0
Суп из куриных желудков
Автор: Set Elly
4 порции
1 час
33
2
0