Рецептыс куриным фаршем
Блюда с куриным фаршем особенно подходят любителям нежирной пищи. Как правило, куриный фарш готовится из грудки или окорочка. Сделать его в домашних условиях просто, а сам процесс не займет много времени. Блюда из куриного фарша — это всем знакомые фрикадельки, котлеты и тефтели, но с более низким процентом жирности, чем в рецептах с говядиной или другим видом мяса.
По вкусу правильно приготовленные блюда с курицей нисколько не уступают своим оппонентам. Закуски, салаты и горячее получаются сытными и питательными. Чтобы начинка для голубцов, пирога или запеканки не получилась сухой, в куриный фарш добавляют мелко нарезанный репчатый лук — тогда блюдо получается сочным и одновременно диетическим, а если добавить в фарш тертый сыр или нарезанное кубиками масло, появятся сливочный вкус и аромат.