Рецепты блюд с филе рыбы

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Филе белой рыбы, запеченное со шпинатом

Автор: Mary Korchagina
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе белой рыбы 600 г

Замороженный шпинат 200 г

Соль по вкусу

Плавленый сыр 50 г

Сушеный укроп по вкусу

Тертый твердый сыр 4 столовые ложки

Сливки 100 мл

Приправа для рыбы 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе рыбы на пару с прованскими травами…

Автор: Аксиния Торгашина
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Филе белой рыбы 400 г

Базилик 50 г

Сушеный базилик по вкусу

Сушеный майоран по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Сушеный шалфей по вкусу

Сушеный орегано по вкусу

Сушеный тимьян по вкусу

Мята сушеная по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сушеные листья чабреца по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из морепродуктов и филе белой рыбы

Автор: Irine-Marina Pinovi
13 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Филе белой рыбы 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Рыбный бульон 500 мл

Консервированные помидоры 300 г

Чеснок 2 зубчика

Коктейль из морепродуктов 300 г

Белое сухое вино 100 мл

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе белой рыбы в молоке

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1,5 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе рыбы запеченное

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 4 куска

Измельченный укроп по вкусу

Плавленый сырок 100 г

Вареные креветки 200 г

Слоеное тесто 4 куска

Подсолнечное масло 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе тунца 600 г

Лук-шалот 2 головки

Авокадо 3 штуки

Помидоры черри 200 г

Каперсы 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
456
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из горбуши

Автор: Еда
14 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Филе горбуши 200 г

Оливковое масло 100 мл

Сок лайма 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Имбирь 10 г

Чеснок 5 г

Лук-шалот 10 г

Кинза 5 г

Перец чили 5 г

Апельсины 20 г

Зеленый лук 10 г

Рыбный соус 5 мл

Соль 2 г

Перец черный молотый 2 г

перейти на страницу рецепта
320
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Севиче

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе сибаса 500 г

Лайм 4 штуки

Красный перец чили 2 штуки

Имбирь 20 г

Красный лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Кинза 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с налимом

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Картофель 6 штук

Налим 1 кг

Печень налима 300 г

Филе судака 500 г

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 5 веточек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эскабече

Автор: Еда
12 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе скумбрии 900 г

Оливковое масло 100 мл

Пшеничная мука 70 г

Чеснок 6 зубчиков

Шафран щепотка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Имбирь 10 г

Красный винный уксус 250 мл

Лавровый лист 4 штуки

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поке

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе тунца 500 г

Белый лук 50 г

Зеленый лук 10 г

Жареный кунжут 2 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Имбирь 15 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени с лососем и судаком

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Тесто для пельменей 800 г

Оливковое масло ½ столовой ложки

Филе судака 300 г

Лосось 1 кг

Сливки 38%-ные 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Жареный лук 20 г

Укроп 5 стеблей

Лук репчатый 1 головка

Морковь 30 г

Лук-порей 20 г

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Черный перец горошком 4 г

Соль 70 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Автор: Еда
17 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 300 г

Кабачки 300 г

Лук-шалот 20 г

Перец чили 10 г

Базилик 6 г

Фенхель 100 г

Дижонская горчица 25 г

Кайенский перец 3 г

Соль по вкусу

Салатная заправка «Ароматный чеснок» IDEAL 25 мл

Салатная заправка «Пряные травы» IDEAL 25 мл

Рафинированное оливковое масло 50 мл

Жареный арахис 25 г

Васаби паста 20 г

Рисовый уксус 30 мл

Сахар по вкусу

Красный сладкий перец 170 г

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер с семгой

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Порции

Филе семги 400 г

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Лук-резанец 1 столовая ложка

Копченая паприка 1 чайная ложка

Помидоры плам 4 штуки

Молотый сушеный лук 1 чайная ложка

Красный лук 1,5 головки

Чеснок 2,5 зубчика

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Майонез 400 г

Апельсиновый сок 80 мл

Перец черный молотый 40 г

Сыр 8 кусков

Булочка для гамбургеров 8 штук

Зеленый салат 8 штук

Подсолнечное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
472
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.