ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Лисички
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыиз ресторанов
с лисичками

Блюда с лисичками — особенная кулинарная категория. Эти вкусные рыжие грибы можно добавлять в пасту и в ризотто, пикантно мариновать, жарить с картошкой или готовить из них сливочный соус. На сайте eda.ru больше сотни оригинальных рецептов приготовления лисичек. Они вкусно сочетаются с овощами, мясом и зеленью. Нежные по текстуре лисички особенно любят сушеный укроп и черный перец — с этими ингредиентами хорошо раскрывается тонкий грибной аромат. Простой в приготовлении, но очень вкусный способ подать лисички — пожарить их со сметаной. Чтобы грибы покрылись легкой корочкой, а не просто сварились в соусе, сметану добавляют в самом конце жарки. Лисички так же прекрасно подходят для крем-супов, выпечки и теплых салатов. А еще из них можно приготовить необычное варенье на брусничном соке.

Найдено 26 рецептов
Сортировать:
Лисички с цукини и спаржей
Автор: Еда
1 порция
30 минут
19
1
0
Лисички и картофельный крем
Автор: Еда
2 порции
10 минут
45
3
0
Лисички в сметанно-луковом соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
32
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
47
5
1
Спагетти с лисичками
Автор: Еда
2 порции
15 минут
52
4
0
Фарфалле с лисичками и цветной капустой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
60
5
0
Салат с лисичками и креветками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Теплый салат с руколой и лисичками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
2
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
38
3
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
16
2
1