ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Лисички
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыс лисичками

Блюда с лисичками — особенная кулинарная категория. Эти вкусные рыжие грибы можно добавлять в пасту и в ризотто, пикантно мариновать, жарить с картошкой или готовить из них сливочный соус. На сайте eda.ru больше сотни оригинальных рецептов приготовления лисичек. Они вкусно сочетаются с овощами, мясом и зеленью. Нежные по текстуре лисички особенно любят сушеный укроп и черный перец — с этими ингредиентами хорошо раскрывается тонкий грибной аромат. Простой в приготовлении, но очень вкусный способ подать лисички — пожарить их со сметаной. Чтобы грибы покрылись легкой корочкой, а не просто сварились в соусе, сметану добавляют в самом конце жарки. Лисички так же прекрасно подходят для крем-супов, выпечки и теплых салатов. А еще из них можно приготовить необычное варенье на брусничном соке.

Найдено 208 рецептов
Сортировать:
Лисички со шпинатом
Автор: Olga Belchikova
1 порция
30 минут
62
3
0
Лисички со сливками
Автор: Рома Брэнн
1 порция
1 час 5 минут
104
6
0
Лисички в сметане
Автор: Aleksey Varshavskiy
4 порции
1 час
20
1
0
Лисички с цукини и спаржей
Автор: Еда
1 порция
30 минут
19
1
0
Лисички и картофельный крем
Автор: Еда
2 порции
10 минут
42
3
0
Лисички, тушеные в сметане
Автор: Саша Фон
3 порции
35 минут
1250
136
21
Лисички в сметанно-луковом соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
32
2
0
спецпроекты
Лисички, запеченные в фольге
Автор: VegAnn
2 порции
25 минут
120
4
1
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
43
5
1
Суп из лисичек
Автор: Алина
4 порции
30 минут
227
5
3
Жульен из лисичек
Автор: Дмитрий Шуршаков
1 порция
1 час 35 минут
38
2
0