Рецепты блюд с жареным миндалем

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Латук с кресс-салатом, гранатом и жареным…

Автор: elpukhova
9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Листья латука 300 г

Кресс-салат 125 г

Гранаты 2 штуки

Сахар 1,5 чайные ложки

Соль ¾ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Жареный миндаль 125 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с треской и цветной капустой

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Круглый рис 360 г

Филе трески 400 г

Цветная капуста 200 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Консервированные помидоры кусочками 100 г

Жареный миндаль 65 г

Листья петрушки по вкусу

Шафран по вкусу

Говяжий бульон 1 л

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
432
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя паста бузиате с песто алла трапанезе

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 600 г

Жареный миндаль 150 г

Базилик 50 г

Тертый сыр пармезан 90 г

Оливковое масло extra virgin 120 мл

Светлый изюм 2 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Перец чили хлопьями щепотка

Консервированное филе анчоуса 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
383
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кантуччини

Автор: Еда
11 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Мука мелкого помола 500 г

Сахар 400 г

Жареный миндаль 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 4 штуки

Яичный белок ½ штуки

Сливочное масло 50 г

Разрыхлитель 10 г

Красное полусладкое вино 30 мл

Соль щепотка

Молотый анис (бадьян) щепотка

перейти на страницу рецепта
466
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Русский салат

Автор: Алексей Зимин
20 ингредиентов
12 порций 1 сутки

Ингредиенты

Слабосоленый лосось 90 г

Желатин в пластинах 5 г

Бульон из сельдерея 100 мл

Майонез 5 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Раки 3 штуки

Сладкий перец 300 г

Консервированный зеленый горошек 50 г

Агар-агар 6 г

Овощной бульон 10 мл

Соль 1 г

Морковное пюре 2 г

Кресс-салат 1 г

Черная соль 0,3 г

Салат шизо 1 г

Жареный миндаль 6,5 г

Бородинский хлеб 130 г

Подсолнечное нерафинированное масло 5 мл

Молотый тмин ½ г

Цветы соли 2 г

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рикотта с миндальным медом

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Сыр рикотта 600 г

Жареный миндаль 50 г

Цветочный мед 50 г

Сливки 40%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста и брокколи с ореховым соусом

Автор: Еда
20 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 400 г

Капуста брокколи 400 г

Оливковое масло 40 мл

Мисо паста 120 г

Приправа фурикакэ 12 г

Белые кунжутные семечки 150 г

Саке 30 мл

Мирин 120 мл

Тростниковый сахар 15 г

Соевый соус 60 мл

Рисовый уксус 80 мл

Кунжутное масло 60 мл

Жареный миндаль 190 г

Корень имбиря 40 г

Чеснок 10 г

Овощной бульон 150 мл

Сладкая паприка 10 г

Растительное масло 400 мл

Сахар 30 г

Сливочное масло 120 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Сельдерей с клюквой

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 4 штуки

Сахар 180 г

Клюква 330 г

Жареный миндаль 60 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ведические конфетки с нутом

Автор: Ekaterina Chernoskutova
6 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Нут 150 г

Семечки подсолнуха 3 столовые ложки

Жареный миндаль 100 г

Мед 2 столовые ложки

Ванильный сахар 15 г

Молотая корица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1474
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные баклажаны по‑сицилийски

Автор: Елена Гнедовская
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Орегано 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Каперсы 2 столовые ложки

Оливки 50 г

Уксус с травами 3 столовые ложки

Помидоры 5 штук

Жареный миндаль 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1000
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Сыр рикотта 300 г

Сыр маскарпоне 250 г

Тростниковый сахар 100 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Жареный миндаль 50 г

Сливки 75 мл

Темный шоколад 50 г

Цукаты 125 г

перейти на страницу рецепта
772
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосово-миндальные маффины

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сладкая кокосовая стружка 100 г

Сахар ½ стакана

Жареный миндаль 40 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Цедра апельсина ¾ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кокосовое молоко ¾ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
693
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Штрудель с яблоками и корицей

Автор: Aleksey Varshavskiy
14 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Вода ½ стакана

Мука из твердых сортов пшеницы 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Яблоко 1 кг

Коричневый сахар ¾ стакана

Жареный миндаль 50 г

Светлый изюм 100 г

Жареный фундук 50 г

Коньяк 50 мл

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Сахарная пудра 50 г

перейти на страницу рецепта
562
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бискотти с миндалем и сухофруктами

Автор: masha
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Сахар 225 г

Жареный миндаль 100 г

Курага 50 г

Изюм 50 г

Разрыхлитель ½ столовой ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Лимон 1 штука

Ванильный сахар 30 г

перейти на страницу рецепта
447
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.