Рецепты блюд с лапшой удон

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 20 рецептов

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Лапша удон 400 г

Имбирь 50 г

Куриный бульон 2 л

Чеснок 4 зубчика

Вешенки 200 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Зеленый лук 100 г

Куриное филе 400 г

Соевый соус 50 мл

Лимон 1 штука

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
2821
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Удон с курицей

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Лапша удон 300 г

Куриное филе 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Стручковая фасоль 50 г

Салат пак-чой 80 г

Мини кукуруза 50 г

Ростки сои 30 г

Растительное масло 50 мл

Соевый соус 30 мл

Устричный соус 30 мл

перейти на страницу рецепта
1474
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша удон с курицей и овощами

Автор: Ксения Дмитриева
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Лапша удон 200 г

Морковь 1 штука

Куриное филе 250 г

Свежий красный перец ½ штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук перья 2 штуки

Соевый соус 1,5 чайные ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1083
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с лапшой удон

Автор: СosmicAnya
5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Курица ½ кг

Лапша удон 0,3 кг

Сливки 10%-ные 0,2 л

Специи 0,014 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
430
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яки удон с курицей

Автор: Ксения Ш.
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лапша удон 150 г

Куриные бедра 500 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус по вкусу

Устричный соус по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

перейти на страницу рецепта
685
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Порции

Лапша удон 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соевый соус 75 мл

Лук-порей 1 штука

Очищенные вареные креветки 6 штук

Бобовые проростки ¼ стакана

Тофу 110 г

Лайм 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Жареный арахис 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
679
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром…

Автор: Ольга Худина
16 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Лапша удон 200 г

Стручковый зеленый горошек ¼ стакана

Зеленый лук 4 стебля

Красный лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки

Красный перец чили 1 штука

Бобовые проростки ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Мирин 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное филе 300 г

Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей

Маринованный имбирь 10 г

перейти на страницу рецепта
407
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Лапша удон с овощами

Автор: Сердце Дракона
12 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) ½ пучка

Лапша удон 300 г

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь по-корейски 250 г

Зеленый лук ½ пучка

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 100 мл

Семена кориандра ½ столовой ложки

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яки удон (лапша с морепродуктами по‑японски)

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лапша удон 400 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Мясо гребешков 175 г

Вареные очищенные королевские креветки 450 г

Зеленый лук перья 4 штуки

Бобовые проростки 225 г

Грибы шиитаке 15 штук

Сине-зеленые водоросли 4 чайные ложки

Хлопья сушеной рыбы бонито 4 столовые ложки

Легкий соевый соус 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
359
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным…

Автор: Ольга Худина
17 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Лапша удон 200 г

Тофу 200 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Свежие шампиньоны 14 штук

Свежий красный перец ½ штуки

Салат пак-чой 1 штука

Лук-порей 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Морковь ½ штуки

Сахар 1 чайная ложка

Легкий соевый соус 2 чайные ложки

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Мисо суп 600 мл

Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей

Консервированные ростки бамбука 12 штук

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сукияки

Автор: Антон Вершинин
11 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 100 г

Лапша удон 200 г

Лук 1 головка

Картофель 3 штуки

Баклажаны ½ штуки

Кабачки 1 штука

Соевый соус 5 столовых ложек

Вода 8 столовых ложек

Яичный желток 4 штуки

Говяжья вырезка 200 г

Рисовое китайское вино 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Удон с овощами, жаренными в соусе мисо

Автор: Иван Соколов
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Грибы шиитаке 100 г

Свежий красный перец 1 штука

Стручковый зеленый горошек 150 г

Зеленый лук 5 стеблей

Мисо паста 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Саке 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Проростки зеленого гороха по вкусу

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 головка

Лапша удон 200 г

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лапша удон 250 г

Стручковый зеленый горошек 200 г

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 1 штука

Мисо паста 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Вода 2 столовые ложки

Капуста брокколи 200 г

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша удон с овощами в соусе

Автор: Александра Осьмачко
9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Лапша удон 100 г

Лук 1 головка

Морковь ½ штуки

Зелень 1 пучок

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок щепотка

Кисло-сладкий соус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.