Рецепты блюд с сушеным базиликом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 326 рецептов

Мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и…

Автор: Ирина Сокол
9 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Сушеный укроп 2 столовые ложки

Сушеный базилик 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Аджика 3 столовые ложки

Белый бальзамический уксус 3 столовые ложки

Лук 1 штука

Соль щепотка

Говяжье филе 400 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песто с кешью и сушеным базиликом

Автор: Ирина Сокол
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 137 мл

Кешью жареный 9 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Сушеный базилик 5 столовых ложек

Белый бальзамический уксус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп со сливочным плавленым сыром, креветками…

Автор: Ирина Сокол
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Куриный бульон 1,299 л

Маленькие очищенные вареные креветки 500 г

Тонкая вермишель 100 г

Оливковое масло 137 мл

Кешью жареный 9 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Сушеный базилик 5 столовых ложек

Белый бальзамический уксус 3 столовые ложки

Плавленый сыр 400 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья с мясным фаршем и пармезаном

Автор: Анна Беглецова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Петрушка по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 40 г

Молоко 400 мл

Смешанный фарш 500 г

Томатное пюре 500 г

Сливочное масло 50 г

Готовые сухие листы лазаньи 13 штук

Сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
5092
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Долма

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 100 г

Говяжья вырезка 1 кг

Рис басмати 100 г

Помидоры 100 г

Сладкий перец 150 г

Листья винограда 500 г

Лук репчатый 300 г

Сливочное масло 150 г

Сушеный базилик 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1560
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп из морепродуктов

Автор: Ульяна Мэй
11 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 мл

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
9683
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная оленина семьи Баратеон

Автор: Еда
14 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Оленина на косточке 6 кусков

Белое сухое вино 150 мл

Растительное масло 200 мл

Дижонская горчица 50 г

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Орегано 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец 1 чайная ложка

Семена сельдерея 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
233
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Чечевичный суп с томатами

Автор: MaryForToday
13 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 150 г

Зелено-коричневая чечевица 200 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Чеснок 6 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

Шафран ½ чайной ложки

Сушеный базилик по вкусу

Сушеный орегано по вкусу

Сушеный эстрагон по вкусу

перейти на страницу рецепта
7163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летняя запеканка из кабачков

Автор: Маргарита Широкова
10 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Молодые кабачки 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр пармезан 50 г

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Оливковое масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
4486
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Джамбалайя

Автор: Еда
22 ингредиента
8 порций 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 60 мл

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Колбаски 400 г

Куриная грудка 400 г

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Томатное пюре 400 мл

Лавровый лист 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Рис 270 г

Креветки 300 г

Молотый сушеный лук 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Паприка 3 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрикасе из трубача

Автор: Еда
7 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Трубач 500 г

Помидоры черри 250 г

Сушеный базилик 25 г

Базилик 25 г

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Долма из виноградных листьев

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Круглый рис ½ стакана

Свиной фарш 500 г

Лук репчатый 4 головки

Сушеная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Сушеная душица 1 чайная ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 1 стакан

Листья винограда 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1322
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыплята в ягодах и меде с запеченным…

Автор: Еда
15 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Цыпленок корнишон 2 штуки

Мини картофель 500 г

Сушеная клюква 100 г

Сушеная вишня 100 г

Мед акации 3 столовые ложки

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Острая паприка по вкусу

Тимьян 5 веточек

Чеснок 6 зубчиков

Растительное масло 120 мл

Молотый кардамон щепотка

Сушеный орегано щепотка

Сушеный базилик щепотка

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста «Верочка»

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
3 порции 13 минут

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Слабосоленая форель 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Сушеный орегано по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
397
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.