ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Оливковый майонез
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

  Рецепты
 с оливковым майонезом

Настоящий классический соус майонез — это эмульсия оливкового масла в сыром яичном желтке с добавлением уксуса или лимонного сока и горчицы. При промышленном производстве майонеза оливковое масло часто заменяют дешевыми растительными, что влияет и на вкус и на прочие качества соуса. В идеале оливковый майонез нужно делать самостоятельно, интенсивно взбивая минут пятнадцать желток вместе с уксусом и горчицей и подливая постепенно хорошее оливковое масло с ярким, правильным ароматом.

Найдено 39 рецептов
Сортировать:
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Автор: Ksenia Abdulina
4 порции
20 минут
1466
63
9
Курица в сырной корочке с картофелем и грибами
Автор: Даша Кузьмина
3 порции
45 минут
1045
24
7
Салат «Цезарь» в лаваше
Автор: Ольга Мазурова
3 порции
20 минут
328
14
0
Креветки с лимонно-чесночным соусом
Автор: Павел Кузнецов
5 порций
50 минут
217
8
0
Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью
Автор: Светлана Горелова
4 порции
50 минут
129
7
1
Салат из черемши и кукурузы
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
56
11
0
Пицца с копченой курицей и ананасами
Автор: Anechka Azarova
8 порций
1 час 30 минут
130
6
2
Тоска (греческая запеканка)
Автор: Анна Быковская
6 порций
1 час
128
6
1
Салат из морской капусты с яйцами
Автор: Евтtева Виктория
4 порции
10 минут
43
9
1
Салат «Креветки под шубой»
Автор: Наталия Талипова
4 порции
25 минут
100
5
4
Соус «Спайси» по-домашнему
Автор: Александр Владимирович
4 порции
10 минут
140
4
2
Фаршированные каннеллони
Автор: Татьяна Задирака
4 порции
1 час
75
4
2
Отбивные из куриной грудки в манной крупе
Автор: Наталия Плотникова
4 порции
30 минут
51
3
0