Рецепты блюд со свиной лопаткой

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Запеченная свиная лопатка

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 5 часов

Ингредиенты

Свиная лопатка 3 кг

Апельсиновый сок 200 мл

Красный винный уксус 100 мл

Коричневый сахар 50 г

Крупная соль 30 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный орегано 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 2 столовые ложки

Перец черный молотый 30 г

Чеснок 40 зубчиков

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Буженина из свиной лопатки

Автор: Роман Смирнов
6 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свиная лопатка 1 кг

Смесь молотых перцев ½ чайной ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Белые семена горчицы 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кассуле

Автор: Еда
16 ингредиентов
10 порций 7 часов

Ингредиенты

Белая фасоль 500 г

Утиный жир 180 г

Чеснок 16 зубчиков

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Свиная рулька 2 штуки

Свиная лопатка 500 г

Бекон 250 г

Свежий тимьян 4 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Помидоры пелати 200 г

Белое вино 200 мл

Куриный бульон 400 мл

Утиные ножки 4 штуки

Охотничьи колбаски 500 г

Панировочные сухари 400 г

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черные бобы со свининой

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Бекон 100 г

Копченая свиная грудинка 400 г

Свиная лопатка 500 г

Охотничьи колбаски 400 г

Свиная копченая рулька 1 кг

Черные бобы 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Лавровый лист 2 штуки

Кайенский перец щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рваная свинина

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Свиная лопатка 1 кг

Лук репчатый 50 г

Лавровый лист 1 штука

Сок лайма 2 столовые ложки

Вода 400 мл

Апельсины 1 штука

Кетчуп 1 чайная ложка

Патока 20 г

Вустерширский соус 8 г

Шрирача 1 чайная ложка

Копченая паприка на кончике ножа

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фейжоада

Автор: Алексей Зимин
21 ингредиент
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Бекон 120 г

Копченая свиная грудинка 400 г

Свиная лопатка 500 г

Охотничьи колбаски 400 г

Свиная копченая рулька 1 кг

Черные бобы 500 г

Чеснок 20 зубчиков

Лавровый лист 4 штуки

Молотый кайенский перец щепотка

Оливковое масло 280 мл

Жасминовый рис 500 г

Помидоры 400 г

Лук репчатый ½ головки

Сок лайма 60 мл

Петрушка 50 г

Красный винный уксус 80 мл

Шпинат 500 г

Молодая капуста 500 г

Манная крупа 200 г

Изюм 150 г

Апельсины 3 штуки

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утиный паштет

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
10 порций 4 часа

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Утиная грудка 500 г

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 25 мл

Лавровый лист 9 штук

Свиная лопатка 500 г

Свиной шпик 350 г

Куриная печень 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тимьян 1 столовая ложка

Молотая гвоздика 5 г

Молотый имбирь 5 г

Молотый мускатный орех щепотка

Паприка щепотка

Крупная соль 4,5 чайные ложки

Фисташки 50 г

Бекон 15 кусков

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Фейжоада с чоризо

Автор: Алексей Зимин
21 ингредиент
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Черные бобы 450 г

Свиная корейка 250 г

Свиная лопатка 250 г

Чоризо 220 г

Свиная копченая рулька 1 штука

Бекон 11 кусков

Жасминовый рис 400 г

Маниока 100 г

Чеснок 150 г

Белокочанная капуста 300 г

Помидоры 200 г

Белый лук ½ головки

Лайм 2 штуки

Апельсины 3 штуки

Петрушка 50 г

Изюм 50 г

Оливковое масло 210 мл

Красный винный уксус 75 мл

Лавровый лист 5 штук

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные кебабы

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 120 мл

Красное вино 60 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Мята сушеная 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Чеснок 8 зубчиков

Лавровый лист 1 штука

Свиная лопатка 450 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, запеченная куском

Автор: Valery Bortcova
4 ингредиента
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиная лопатка 500 г

Соль по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Специи для мяса по вкусу

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каннелони с котлетным фаршем

Автор: ABS_SPB
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжья лопатка 250 г

Свиная лопатка 250 г

Баранина 250 г

Лук репчатый 1 штука

Белые сухари по вкусу

Молоко 1 стакан

Чеснок 2 зубчика

Гашеная сода 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры пелати 400 г

Паста каннеллони 18 штук

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из говядины, свинины и баранины

Автор: ABS_SPB
11 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Говяжья лопатка 500 г

Свиная лопатка 500 г

Баранина 250 г

Лук репчатый 3 штуки

Панировочные сухари по вкусу

Молоко 150 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле

Автор: Анжелика Бриеде
6 ингредиентов
10 порций 6 часов

Ингредиенты

Тростниковый сахар 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свиная лопатка 4 кг

Лук репчатый 2 головки

Консервированный перец чипотле 1 банка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воскресная жареная свинина с капустой

Автор: Anita Iljina
13 ингредиентов
8 порций 5 часов 40 минут

Ингредиенты

Свиная лопатка 5 кг

Семена фенхеля 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 3 головки

Свежий лавровый лист 10 штук

Яблоко 4 штуки

Красный лук 2 головки

Краснокочанная капуста 1 штука

Винный белый соус 2 столовые ложки

Ягодное варенье 1 столовая ложка

Корень сельдерея 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морская соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.