Рецепты киевского торта

Белково-ореховые коржи-безе, прослоенные кремом, — легендарный торт «Киевский» был придуман в 1965 году на Киевской кондитерской фабрике им. Карла Маркса (теперь она называется Roshen). В 2015 году оригинальному рецепту исполнится 50 лет, но теперь, когда его секретная формула уже больше не секрет, приготовить по случаю юбилея собственную ностальгическую версию можно и на домашней кухне.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Торт «Киевский» с безе и кремом шарлот

Автор: Anna Vovchok
11 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 500 г

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 250 г

Какао-порошок 30 г

Вода 50 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яичный белок 4 штуки

Орехи 100 г

Ванильный сахар 30 г

Молоко 150 мл

перейти на страницу рецепта
214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Киевский»

Автор: Екатерина
10 ингредиентов
12 порций 10 часов

Ингредиенты

Фундук 250 г

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 70 г

Ванильный сахар 45 г

Сахарная пудра 75 г

Сливочное масло 300 г

Яйцо куриное 8 штук

Молоко 250 мл

Коньяк 30 г

Какао 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.