Рецепты конфет со сливками

Конфеты — это разнообразные сахарные или шоколадные изделия, к которым также относятся леденцовая карамель, пралине и засахаренные фрукты. Они делятся на глазированные, неглазированные и конфеты с шоколадной начинкой, отличаются составом, текстурой и способом приготовления. Сделать вкусные и красивые конфеты можно в домашних условиях. Главный плюс — натуральность ингредиентов и возможность проявить фантазию. Взрослые часто готовят конфеты дома, чтобы сделать рацион детей максимально полезным. На праздничный стол в качестве десерта можно подать ассорти из соленой карамели, любимых с детства жженок и ягод в шоколаде, а домашние конфеты «Рафаэлло» ручной работы разлетятся с тарелок в два счета. Главное условие — миндаль должен быть очищенным и поджаренным на сухой сковороде. Вообще, название «конфеты» пришло из жаргона аптекарей, которые называли так засахаренные фрукты. Сегодня палитра и рецепты конфет многообразны. В любом супермаркете можно купить грильяж, лакричные, салмиачные или желейные конфеты, марципан, трюфели, ирис, молочные или фруктовые батончики, вафельные или многослойные сладости — сладкая бесконечность в виде конфет. Приготовление конфет с орехами или шоколадных конфет - отличный способ скрасить будничный вечер.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Тоффи

Автор: Еда
6 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливки 33%-ные 240 мл

Сахар 200 г

Сахар мусковадо 130 г

Жидкая глюкоза 115 г

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные трюфели

Автор: Еда
3 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливки 33%-ные 160 мл

Черный шоколад 70% 340 г

Какао-порошок 50 г

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные трюфели в какао

Автор: Елена
4 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 500 г

Сливочное масло 25 г

Сливки 35%-ные 210 мл

Какао-порошок по вкусу

перейти на страницу рецепта
2947
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирный трюфель с гвоздикой

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
30 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Молочный шоколад 100 г

Темный шоколад 55% 100 г

Сливки 130 мл

Корень имбиря 6 г

Лимон 1 штука

Сливочное масло 12 г

Глюкоза порошок 12 г

Молотая гвоздика по вкусу

перейти на страницу рецепта
289
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-кофейные трюфели

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
12 порций 5 часов 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 250 г

Сливочное масло 6 столовых ложек

Сливки 48%-ные ½ стакана

Растворимый эспрессо 4 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Какао-порошок 1 стакан

перейти на страницу рецепта
299
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Австрийские шоколадные трюфели

Автор: Veronika
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сухое молоко 200 г

Сахар 250 г

Какао 150 г

Сливочное масло 150 г

Сливки 25%-ные 100 мл

Желатин 10 г

перейти на страницу рецепта
321
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Замороженные шоколадные трюфели с миндалем

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
10 порций 3 часа 40 минут

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Яичный желток 3 штуки

Взбитые сливки ¾ стакана

Темный шоколад 280 г

Молотый миндаль ½ стакана

Ликер «Амаретто» 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
218
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Трюфель из черного шоколада

Автор: Ekaterina Rybina
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Черный шоколад 70% 200 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 150 мл

Крупная соль щепотка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Коньяк 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Трюфели в шоколаде с белым крестом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молочный шоколад 575 г

Сливки 80 мл

Сухофрукты 60 г

Специи ½ чайной ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Белый шоколад 165 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Трюфели из белого шоколада в какао

Автор: alesya
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 300 мл

Белый шоколад 250 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Черный шоколад 70% 250 г

Черный кофе 3 столовые ложки

Какао-порошок по вкусу

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочные баунти в молочном шоколаде

Автор: Олеся Тамилина
5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 200 мл

Кокосовая стружка 200 г

Молочный шоколад 300 г

Сахар 85 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновые конфеты

Автор: Алена
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Апельсины 1 штука

Гвоздика 4 штуки

Желатин 5 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Горький шоколад 200 г

Миндаль 150 г

Коньяк 20 мл

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Трюфели из белого шоколада

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливки 30 г

Белый шоколад 200 г

Сливочное масло 30 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Фундук по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрые шоколадно-сливочные трюфели

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
10 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 250 мл

Темный шоколад 225 г

Сливочное масло 55 г

Какао-порошок по вкусу

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.