Рецепты пельменей со сливочным маслом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 11 рецептов

Пельмени с говядиной

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Тесто для пельменей 800 г

Говяжья грудинка 800 г

Лук репчатый 150 г

Петрушка 20 г

Сливочное масло 70 г

Укроп 3 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 4 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1403
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кундюмы с телячьими хвостами

Автор: Еда
19 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телячий хвост 500 г

Лук репчатый 40 г

Шампиньоны 70 г

Белые грибы 50 г

Корень петрушки 1 штука

Чеснок 3 г

Укроп 7 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Телячий бульон 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Растительное масло 60 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 400 мл

Сыр пармезан 50 г

Крахмал 1 г

Сливочное масло 40 г

Петрушка 3 г

Соленые опята 25 г

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени запеченые

Автор: Таня
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Замороженные пельмени 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Майонез 90 г

Лавровый лист 5 штук

Сливочное масло 2 чайные ложки

Укроп 1 пучок

Специи по вкусу

Сливочный сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
722
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени с лососем и соусом из березового сока

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Филе лосося 200 г

Лук-шалот 50 г

Оливковое масло 50 мл

Имбирь 50 г

Белое сухое вино 250 мл

Березовый сок 500 мл

Сливки 33%-ные 300 мл

Соль по вкусу

Сливочное масло 25 г

Сахар по вкусу

Зеленый лук-резанец 10 г

Тесто для пельменей гедза ⅓ кг

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени с сыром и зеленью

Автор: pershina
7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Адыгейский сыр 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
349
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каппеллетти в бульоне

Автор: Anita Iljina
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Яичный желток 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр рикотта 200 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Курица 150 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимонная цедра 10 г

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени в соусе из белых грибов под хлебной…

Автор: Alexandr Steepps
9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Белые грибы 150 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 5 головок

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Ряженка 100 мл

Уксус 10 мл

Замороженные пельмени 400 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Пельмени с рыбой и кремом-фреш

Автор: Тaтьянa Бронер
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 стакан

Соль на кончике ножа

Сливочное масло 50 г

Укроп 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Филе лосося 350 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени с грибами в горшочке

Автор: Анютка Абдолина
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Замороженные пельмени 20 штук

Консервированные грибы 200 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 90 г

Вода ½ стакана

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени курганские

Автор: pershina
12 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Вода 600 мл

Яйцо куриное 1 штука

Говядина 230 г

Лук репчатый 100 г

Свинина 260 г

Печень 150 г

Свежие грибы 100 г

Топленое масло 50 г

Соус «Южный» 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени на пару со свиной грудинкой и…

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Пшеничная мука 400 г

Свиная грудинка 230 г

Желтый лук 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 8 чайных ложек

Растительное масло по вкусу

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.