Рецепты супов с щавелём и огурцами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 15 рецептов

Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Щавель 2 пучка

Огурцы 300 г

Сметана 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
359
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и…

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Березовый сок 1 л

Щавель 100 г

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Сметана 200 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы

Автор: orange_green
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Щавель 200 г

Свекольная ботва 200 г

Огурцы 1 штука

Зеленый лук 50 г

Редис 100 г

Укроп 30 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из щавеля и свекольной ботвы

Автор: Юлия Вержбицкая
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 2 л

Свекольная ботва 1 кг

Щавель 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Укроп 2 пучка

Редис 1 пучок

Сметана по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Горчица по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольник с рыбой

Автор: Алексей Зимин
21 ингредиент
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Семга 120 г

Судак 120 г

Раковые шейки 8 штук

Свекла 170 г

Свекольная ботва 220 г

Огурцы 80 г

Щавель 60 г

Зеленый лук 30 г

Укроп 17 г

Эстрагон 2 стебля

Тимьян 2 стебля

Квас хлебный 240 мл

Хрен 32 г

Горчица 32 г

Лавровый лист 5 штук

Лимонный сок 20 мл

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Черный перец горошком 1 г

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ботвинья на белом квасе

Автор: Еда
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекольная ботва 50 г

Щавель 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Филе лосося 200 г

Огурцы 300 г

Укроп 50 г

Зеленый лук 50 г

Белый квас 1 л

Тертый хрен по вкусу

Бородинский хлеб 4 куска

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

Соленые огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с говяжьими почками и щавелем

Автор: Марина Шутихина
8 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Говяжьи почки 500 г

Корень петрушки 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Огурцы 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Картофель 4 штуки

Рафинированное масло 2 столовые ложки

Щавель 100 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Ботвинья с рыбой

Автор: Сергей
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Квас хлебный 1 л

Шпинат 250 г

Щавель 250 г

Сахар 1 чайная ложка

Зеленый лук 75 г

Огурцы 2 штуки

Хрен 50 г

Рыба 250 г

Соль по вкусу

Горчица по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо от Funny Cabany

Автор: Liza Yakovets
21 ингредиент
1 порция 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 20 г

Огурцы 100 г

Шпинат 4 г

Стебель сельдерея 85 г

Очищенные помидоры 400 г

Свекольный сок 100 мл

Лук-шалот 30 г

Зеленый базилик 15 г

Чеснок 5 г

Фокачча 60 г

Соль 15 г

Помидоры 1,149 кг

Томатный сок 400 мл

Оливковое масло 20 мл

Вустерширский соус 15 мл

Лед 100 г

Соус табаско по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Щавель 500 г

Сироп из глюкозы 200 г

Яблочный сок 200 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый гаспачо со щавелем и…

Автор: Иван Соколов
17 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Зеленый перец 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Щавель ½ пучка

Зеленый базилик ½ пучка

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Огурцы 4 штуки

Оливковое масло 40 мл

Вустерширский соус 15 мл

Зеленый соус табаско по вкусу

Газированная вода 300 мл

Свежий красный перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Початки кукурузы 1 штука

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый гаспачо со щавелем

Автор: ШЕФМАРКЕТ
18 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 100 г

Щавель 20 г

Огурцы 120 г

Зеленый сладкий перец 150 г

Зелень сельдерея 70 г

Зеленый базилик 8 г

Листья петрушки 20 г

Укроп 1 штука

Тимьян 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Вустерширский соус 12 г

Соус табаско 1 мл

Сахар 5 г

Оливковое масло 80 мл

Белый хлеб 30 г

Минеральная вода с газом 250 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник рыбный

Автор: Иван Гуглов
16 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Головизна осетровых рыб 500 г

Филе судака 200 г

Корень петрушки 45 г

Пастернак 30 г

Корень сельдерея 15 г

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей 30 г

Щавель 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Соленые огурцы 2 штуки

Огуречный рассол ½ стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с гусиными потрохами

Автор: Георгий Федоров
16 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Гусиные потроха 125 г

Корень петрушки 45 г

Пастернак 30 г

Корень сельдерея 15 г

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей 30 г

Щавель 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Соленые огурцы 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молоко 0,3 стакана

Лавровый лист по вкусу

Яйцо куриное 0,2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ботвинья со слабосоленой форелью

Автор: Aleksey Varshavskiy
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Молодая свекла с ботвой 3 штуки

Щавель 200 г

Шпинат 200 г

Огурцы 3 штуки

Редис 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 6 штук

Слабосоленая форель 300 г

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.