Рецепты соуса «тартар» с говядиной

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби

Автор: Виктор Апасьев
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 120 г

Гренки 10 г

Красный лук 10 г

Оливковое масло 20 мл

Маринованные огурцы 60 г

Петрушка 2 г

Кресс-салат 5 г

Соль по вкусу

Васаби по вкусу

Соевый соус 5 мл

Перец черный молотый по вкусу

Перепелиное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с соусом «Кровавая Мэри»

Автор: Влдн Влнд
13 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 80 г

Лук-шалот 5 г

Маринованные огурцы 20 г

Красный сладкий перец 20 г

Желтый сладкий перец 20 г

Лук сибулет 2 г

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Оливковое масло 10 мл

Кетчуп 100 г

Водка 50 мл

Яблочный уксус 10 мл

Молотый кумин (зира) 5 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с каперсами

Автор: Алексей Зимин
26 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 4 штуки

Каперсы 15 г

Говяжья вырезка 300 г

Корнишоны 15 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 165 г

Французский багет ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Подсолнечное масло 200 мл

Мед 1 чайная ложка

Уксус ½ столовой ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Вустерширский соус 2 мл

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соус табаско 2 мл

Кетчуп 1 чайная ложка

Рукола 40 г

Тимьян 5 г

Лук-шалот 1 головка

Шнитт-лук 2 г

Листья зеленого базилика 2 г

Петрушка 2 г

Соль по вкусу

Хлопья соли по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
766
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Юкхе

Автор: Еда
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 400 г

Китайские груши 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Жареный кунжут 35 г

Зеленый лук 15 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Жидкий мед 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гамбургер с соусом тартар

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Говядина 150 г

Кетчуп 30 г

Булочка 8 злаков 1 штука

Красный лук 30 г

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Салат айсберг 1 штука

Соус тартар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1707
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с тартаром из говядины

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Рис 60 г

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 1 головка

Говяжья вырезка 50 г

Сыр пармезан 20 г

Тимьян 2 стебля

Оливковое масло 30 мл

Куриный бульон 100 мл

Сливочное масло 20 г

Белое сухое вино 20 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с тройной картошкой

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Соленые огурцы 100 г

Говяжья вырезка 600 г

Лук-шалот 1 головка

Тертый хрен 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Красный перец чили по вкусу

Петрушка 10 г

Кинза 10 г

Лимон 1 штука

Картофель 600 г

Растительное масло 500 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Тартар из говядины с оливковым тапенадом

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Корнишоны 100 г

Красный лук 50 г

Говяжья вырезка 400 г

Маслины 100 г

Соевый соус 30 мл

Мирин 90 мл

Растительное масло 120 мл

Зернистая дижонская горчица 10 г

Паста из паприки 10 г

Соль по вкусу

Белый винный уксус 20 мл

Перец черный молотый по вкусу

Лук-резанец по вкусу

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с кимчи

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 1 кг

Лук-шалот 100 г

Соус кимчи 50 г

Яйцо куриное 5 штук

Оливковое масло 200 мл

Апельсины ½ штуки

Темное кунжутное масло 50 мл

Рыбный соус 5 мл

Кинза 30 г

Сладкий перец 2 штуки

Петрушка 20 г

Зеленый лук-резанец 20 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с щавелем, каперсами и…

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 50 г

Говяжье филе 400 г

Сливочный хрен 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Каперсы 12 штук

Бутоны каперса 1 чайная ложка

Щавель 100 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Бородинский хлеб 200 г

Подсолнечное нерафинированное масло 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с желтком

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 400 г

Петрушка 1 г

Корнишоны 10 г

Красный лук 10 г

Яичный желток 4 штуки

Растительное масло 50 мл

Кетчуп 50 г

Соус табаско 4 мл

Вустерширский соус 6 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Кервель по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой

Автор: Еда
13 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 400 г

Яичный желток 3 штуки

Маринованные огурцы 25 г

Каперсы 6 г

Красная икра 5 столовых ложек

Зернистая горчица ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Оливковое масло 50 мл

Вустерширский соус 5 мл

Соус табаско 3 мл

Лук-шалот 15 г

Петрушка 3 г

Кетчуп ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины

Автор: Jenya Sun Shine
11 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 3 штуки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Маринованные каперсы 50 г

Подсолнечное масло 1 мл

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Дижонская горчица 3,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
270
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из филе молодого бычка с овощами и…

Автор: Nosike
10 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Маслины 3 штуки

Каперсы 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Говяжья вырезка 120 г

Цукини 1 штука

Морская соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.