ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты фондю

Фондю — национальное блюдо швейцарской кухни, также распространенное в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии. Приготавливается из смеси различных швейцарских сыров с добавлением чеснока, мускатного ореха и крепкого кирша.
Найдено 37 рецептов
Сортировать:
Шоколадное фондю
Автор: July
5 порций
20 минут
338
16
6
Фондю «Нешатель»
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
196
19
0
Фондю «Мокко»
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
169
5
1
Сырное фондю
Автор: Еда
4 порции
20 минут
220
5
2
Веганское фондю
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
5
1
0
Сырное фондю с овощами
Автор: Евгения Тяпнина
6 порций
15 минут
504
13
2
Фондю с киршем
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
56
4
1
Голландское фондю
Автор: Наталья Горохова
4 порции
10 минут
114
4
0
Фондю с шампанским
Автор: Василий Остряков
4 порции
25 минут
55
4
0
Итальянское фондю
Автор: Полина
4 порции
30 минут
54
2
1
Помидорное фондю
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
24
0
1
Немецкое рыбное фондю
Автор: Георгий Федоров
4 порции
30 минут
20
2
0
Фондю с морепродуктами
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
16
2
0
Шоколадное фондю с сухофруктами
Автор: Жасмин Яхьяева
4 порции
30 минут
9
1
0